15

А. Азимов «Путеводитель по Библии (в двух книгах)»

Взгляд на Библию с мирской точки зрения – как на историческую книгу, охватывающую первые тысячелетия человеческой цивилизации.
alt

Взгляд на Библию с мирской точки зрения – как на историческую книгу, охватывающую первые тысячелетия человеческой цивилизации. Знаменитый писатель-фантаст и ученый комментирует Ветхий и Новый Завет: находит географические реалии, прослеживает родословные царей и фараонов и описывает обычаи древних племен. Храбрая попытка найти естественное объяснение мистическим явлениям и разъяснить библейские события, добавив к ним исторические данные.

ЦЕНТРПОЛИГРАФ, 639, 543 с.

Текст: Виктория Белопольская 
P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

Psychologies приглашает
19 октября

Конференция, которая расскажет о будущем

Пойти со скидкой
новый номерОКТЯБРЬ 2018 №33150Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье

спецпроекты