69

Ева Яниковски «В кого пошел этот ребенок?»

Рассудительный монолог подростка, которого замучили своими придирками взрослые и который оказывается спокойнее и мудрее их, – настоящее терапевтическое издание для примирения поколений.
Ева Яниковски «В кого пошел этот ребенок?»

Рассудительный монолог подростка, которого замучили своими придирками взрослые и который оказывается спокойнее и мудрее их, – настоящее терапевтическое издание для примирения поколений. Книга знаменитого венгерского дуэта – писательницы Евы Яниковски и художника Ласло Ребера – вышла 40 лет назад, но, похоже, проблемы у родителей и тинейджеров остались все те же.

Перевод с венгерского Татьяны Воронкиной.

КомпасГид, 48 с.

Текст: Дарья Рыбина 
P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

Psychologies приглашает
Стараетесь использовать каждую минуту с пользой?

Электронные книги PSYCHOLOGIES

СКАЧАТЬ
новый номерДЕКАБРЬ 2018 №35152Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье

спецпроекты