34

Ф. Адра «Лис Улисс»

Трое невезучих бедолаг – молоденькая лисичка, кот-авантюрист и доверчивый растяпа-пингвин – собираются вместе, чтобы под руководством неутомимого искателя лиса Улисса отправиться на поиски легендарных сокровищ, некогда спрятанных саблезубыми тиграми.
alt

Трое невезучих бедолаг – молоденькая лисичка, кот-авантюрист и доверчивый растяпа-пингвин – собираются вместе, чтобы под руководством неутомимого искателя лиса Улисса отправиться на поиски легендарных сокровищ, некогда спрятанных саблезубыми тиграми. Отечественный роман-сказка, удостоенный в этом году премии «Заветная мечта», – увлекательное, оптимистичное и остроумное повествование, способное составить достойную конкуренцию переводным аналогам в жанре подростковой фэнтези.

Время, 480 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

Psychologies приглашает
25 октября

Мозг: меняем жизнь, меняя мышление

Пойти со скидкой
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеМозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Расскажем, покажем и поможем трансформировать мышление 25 октября на второй ежегодной конференции Psychologies Day. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. Все статьи этого досье
Все досье

спецпроекты