312

И. Млодик «Современные дети и их несовременные родители, или О том, в чем так непросто признаться»

Эксперт Psychologies, детский психотерапевт Ирина Млодик о том, как мы росли, как теперь воспитываем своих детей, о принятых нами моделях поведения и травмах, которые мы порой наносим своим близким, думая, что действуем для их же блага.
И. Млодик «Современные дети и их несовременные родители, или О том, в чем так непросто признаться»

Эксперт Psychologies, детский психотерапевт Ирина Млодик пишет об отношениях самых близких людей: детей и родителей, бабушек и внуков. Об усвоенных с детства моделях воспитания и стереотипах поведения, которые мы не замечаем. О травмах, которые мы наносим детям, полагая, что действуем ради их же блага. Об ошибках, которые повторяем вслед за собственными родителями. Неожиданно жесткий для автора текст будоражит и почти вынуждает читателя оглянуться на себя. И того, кто уже растит своего ребенка, и того, кто только начинает чувствовать себя взрослым.

ГЕНЕЗИС, 232 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

Psychologies приглашает
"НАЙТИ ЖИЗНЕННЫЙ БАЛАНС"

Полезное путешествие на Бали

поехать со скидкой
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеМозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Расскажем, покажем и поможем трансформировать мышление 25 октября на второй ежегодной конференции Psychologies Day. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. Все статьи этого досье
Все досье

спецпроекты