212

Ирвин Ялом «Дар психотерапии»

Американский психотерапевт Ирвин Ялом хорошо известен российским читателям: он автор и серьезных научных книг («Экзистенциальная психотерапия», Эксмо, 2004), и увлекательной «психотерапевтической» беллетристики («Лечение от любви», «Шопенгауэр как лекарство», Эксмо, 2006).
alt

Американский психотерапевт Ирвин Ялом хорошо известен российским читателям: он автор и серьезных научных книг («Экзистенциальная психотерапия», Эксмо, 2004), и увлекательной «психотерапевтической» беллетристики («Лечение от любви», «Шопенгауэр как лекарство», Эксмо, 2006). «Дар психотерапии» Ялом назвал «открытым письмом новому поколению психиатров и их пациентам». И это действительно бесценное описание закономерностей психотерапевтического процесса, которое делает книгу интересной для тех, кому важно понять, что такое психотерапия, как она работает и на каких принципах основывается.

Эксмо, 352 с.

Купить на Озоне

Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

Загрузка...
Psychologies приглашает
ВИДЕО

В каком мире мы будем жить через 5 лет?

Смотреть
новый номерДЕКАБРЬ 2019 – ЯНВАРЬ 2020 №47
164Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеМозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
Все досье

спецпроекты