283
PSYCHOLOGIES №10

«История частной жизни. Том 3: от Ренессанса до эпохи Просвещения» Филиппа Арьеса и др.

Читать эту толстую книгу можно с большим интересом практически с любого места, открывая для себя подробности из самых разных сфер повседневной жизни Западной Европы XIV–XVIII столетий.
История частной жизни

Пятитомная «История частной жизни» была создана в 1980-е группой французских, английских и американских ученых под руководством Филиппа Арьеса. В этом году у нас переведен третий том, рассказывающий о той эпохе, которая во многом сформировала нашу современность. Если надоест читать о том, сколько внимания английские клерки уделяли своим книжным полкам, перелистайте на несколько страниц вперед, чтобы узнать о культуре застолья, воспитании детей, интимных и дружеских связях нового времени. В любом случае интересующая тема сыщется быстро.

НЛО, 720 с.

История частной жизни
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

Загрузка...
Psychologies приглашает
ВИДЕО

В каком мире мы будем жить через 5 лет?

Смотреть
новый номерДЕКАБРЬ 2019 – ЯНВАРЬ 2020 №47
164Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеМозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
Все досье

спецпроекты