275
PSYCHOLOGIES №3

«Книга без картинок» Бенджамина Джозефа Новака

Вам знаком страх выглядеть нелепо, и особенно в глазах своего ребенка? Американский комический актер Бенджамин Джозеф Манали Новак придумал книгу, которая смешит и раскрепощает.
Книга без картинок

В ней нет картинок, героев, сюжета, морали и какого-либо смысла. Только абсурдные стишки, выкрики «БЛУУРФ!» и глупые (очень смешные) шутки, которые взрослые люди без смущения произнести не смогут. Дурачиться с книжкой в руках проще, это ведь не мы придумали несуразицы, мы только прочитали их! «С книжками всегда так: если уж взялся за нее, придется прочитать ВСЕ слова. Да еще и ВСЛУХ. Любые. Так положено. Правило такое». Если у вас получится, барьер недоверия между вами и детьми рухнет навсегда. Это здорово — видеть родителей непосредственными, как дети, слышать от них нелепости и заливаться хохотом. И картинки на огромных полях нарисовать можно.

Перевод с английского Галины Гимон и Ольги Бухиной. Эксмо, 48 с.

Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

Загрузка...
Psychologies приглашает
ВИДЕО КОНФЕРЕНЦИИ PSYCHOLOGIES DAY

10 часов лекций о мозге

Смотреть
новый номерФЕВРАЛЬ 2020 №48
165Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеМозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
Все досье

спецпроекты