200
PSYCHOLOGIES №34

Квентин Тарантино. Интервью

Интервью Квентина Тарантино, одного из самых модных и провокационных персонажей Голливуда, виртуоза киножестокости, автора «Бешеных псов», «Криминального чтива», «Убить Билла» и других фильмов, известных во всем мире, интересны и содержательны.
alt

Интервью Квентина Тарантино, одного из самых модных и провокационных персонажей Голливуда, виртуоза киножестокости, автора «Бешеных псов», «Криминального чтива», «Убить Билла» и других фильмов, известных во всем мире, интересны и содержательны. Актер, режиссер, сценарист объясняет свое отношение к «черной» культуре и насилию в кино, рассказывает о съемках и партнерах по работе. Интервью опубликованы без редакторской правки.

Азбука-классика, 336 с.

Купить на Озоне

Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

Psychologies приглашает
Стараетесь использовать каждую минуту с пользой?

Электронные книги PSYCHOLOGIES

СКАЧАТЬ
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеМозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
Все досье

спецпроекты