43
PSYCHOLOGIES №110

М. Ранна «Любовь и смерть: путь к разлуке»

Болезни и потеря близких выпадают на долю каждого человека. Как справиться с чувствами, которые не поддаются контролю в такие моменты жизни? Как примириться с неизбежностью утраты и помочь близкому человеку уйти спокойно?
alt

Болезни и потеря близких выпадают на долю каждого человека. Как справиться с чувствами, которые не поддаются контролю в такие моменты жизни? Как примириться с неизбежностью утраты и помочь близкому человеку уйти спокойно? Об этом в диалоге с автором книги рассказывает организатор первого российского хосписа профессор Андрей Гнездилов.

Речь, 80 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

Psychologies приглашает
ВИДЕО

В каком мире мы будем жить через 5 лет?

Смотреть
новый номерДЕКАБРЬ 2018 №35152Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье

спецпроекты