2 561
PSYCHOLOGIES №6

«На крючке. Как разорвать круг нездоровых отношений» Ауд Далсегг и Ингер Вессе

Психопат – не обязательно серийный убийца с топором. Психопатические личности встречаются часто, и последствия этих встреч бывают весьма неприятными.
На крючке. Как разорвать круг нездоровых отношений

Журналистка Ауд Далсегг и юрист Ингер Вессе много лет изучают случаи домашнего насилия в Норвегии. И чем чреваты служебные или личные отношения с психопатами, им хорошо известно. В книге собраны яркие примеры таких отношений, отмечены их характерные черты и даже высказаны предположения относительно среды, где они распространены. Ну например, среди руководителей высшего звена, «поскольку руководящая позиция дает возможность реализовать тягу к власти и удовлетворить потребность во внимании». Даны советы по противодействию таким персонажам.

Альпина Паблишер, 272 с.

А. Далсегг, И. Вессе
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

Psychologies приглашает
Стараетесь использовать каждую минуту с пользой?

Электронные книги PSYCHOLOGIES

СКАЧАТЬ
новый номерФЕВРАЛЬ 2020 №48
165Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеМозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
Все досье

спецпроекты