1 022

Не было бы счастья…

Разрыв отношений с близким человеком, казалось бы, всегда травматичен.… Психологи университета Монмут изучили жизненные истории 155 студентов, переживших разрыв близких отношений, и выяснили, что многие молодые люди воспринимают расставание с партнером позитивно.
Не было бы счастья…

Они чувствуют свободу и легкость, замечают, что снова начали внутренне развиваться. Речь идет о разрыве отношений, которые сковывали одного из партнеров, препятствовали развитию его личности. И хотя близкие отношения необходимы нам для того, чтобы чувствовать удовлетворенность жизнью, порой они оборачиваются своей противоположностью – и тогда самый короткий путь к обретению счастья лежит через освобождение от них.

Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

Загрузка...
Psychologies приглашает
ВИДЕО КОНФЕРЕНЦИИ PSYCHOLOGIES DAY

10 часов лекций о мозге

Смотреть
новый номерДЕКАБРЬ 2019 – ЯНВАРЬ 2020 №47
164Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеМозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
Все досье

спецпроекты