146

Стивен Фрай «Неполная и Окончательная история классической музыки»

Замечательный британский актер, режиссер и писатель Стивен Фрай на сей раз выступает в непривычном амплуа: на протяжении пятисот с лишним страниц он знакомит читателя с историей классической музыки.
alt

Биографии известных композиторов и музыкантов, художественные искания и великие творческие прорывы, жанровые изменения и технические новации – все это становится объектом легкого, остроумного и компетентного разговора.

Сам страстный меломан и музыкант-любитель, Фрай обращается в равной мере и к знатокам классики (которые найдут в его книге немало любопытных и малоизвестных подробностей), и к тем, кто относится к ней без предубеждения, но так и не собрался всерьез углубиться в эту тему.

Фантом-Пресс, 544 с.

Текст: Галина Юзефович
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

Psychologies приглашает
"НАЙТИ ЖИЗНЕННЫЙ БАЛАНС"

Полезное путешествие на Бали

поехать со скидкой
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеМозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
Все досье

спецпроекты