81

Уле Мартин Хейстад «История сердца в мировой культуре»

Почему именно сердце стало символом любви? Норвежский философ Уле Мартин Хейстад написал увлекательнейшее исследование о том, как толковался этот образ в разные эпохи, как менялась его символика и как складывались современные европейские представления.
alt

Почему именно сердце стало символом любви? Норвежский философ Уле Мартин Хейстад написал увлекательнейшее исследование о том, как толковался этот образ в разные эпохи, как менялась его символика и как складывались современные европейские представления. Захватывающее путешествие во времени и пространстве, начиная с древнейшей шумерско-вавилонской цивилизации и заканчивая нынешней эпохой, погружение в тайные смыслы образа и постижение многозначного языка сердца.

Текст, 320 с.

Купить на Озоне

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

Psychologies приглашает
19 октября

Конференция, которая расскажет о будущем

Пойти со скидкой
новый номерОКТЯБРЬ 2018 №33150Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье

спецпроекты