276
PSYCHOLOGIES №3

«Ведьмочка. Приключение в лесу Террагрис» Ивана Барренетксеа

Как все нормальные ведьмы, Ведьмочка варила зелье и пекла черничные бисквиты, пока из леса не пропали все лягушки, а у самой Ведьмочки – любимый черно-белый чулок.
Ведьмочка. Приключение в лесу Террагрис

Поиски похитителя приведут Ведьмочку и ее друзей к опасным приключениям. В простой канве испанец Иван Барренетксеа рассказывает о верности себе, преданной дружбе и о том, как просто понять другого, если хоть на миг оказаться в его шкуре.

Перевод с испанского Виктора Андреева. Поляндрия, 176 с.

«Ведьмочка. Приключение в лесу Террагрис» Ивана Барренетксеа
Текст: Елена Пестерева
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

Загрузка...
Psychologies приглашает
ВИДЕО КОНФЕРЕНЦИИ PSYCHOLOGIES DAY

10 часов лекций о мозге

Смотреть
новый номерФЕВРАЛЬ 2020 №48
165Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеМозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
Все досье

спецпроекты