919
PSYCHOLOGIES №10

«Забей!» Майкл Беннет и Сара Беннет

Этот обстоятельный труд отчасти напоминает развернутый научный комментарий к известному афоризму: «Господи, дай мне душевный покой – принимать то, что я не могу изменить; мужество – изменять то, что могу, и мудрость – отличать одно от другого».
«Забей!» Майкл Беннет и Сара Беннет

Психиатр Майкл Беннет применяет этот подход ко всем областям нашей жизни – отношениям с родителями и детьми, с коллегами и самими собой. Каждый раз, разбирая новую проблему, он четко, по пунктам формулирует: вот чего вы хотите, но не можете получить; вот чего можно достичь/изменить, и вот как это можно сделать. Стройную концепцию Майкла Беннета («забить» на негативные эмоции, сформировать реалистичные ожидания и действовать) его дочь, сценаристка Сара Беннет, изложила ясно и увлекательно, дополнив забавными таблицами и врезками.

Альпина Паблишер, 390 с.

Забей
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

Загрузка...
Psychologies приглашает
Стараетесь использовать каждую минуту с пользой?

Электронные книги PSYCHOLOGIES

СКАЧАТЬ
новый номерДЕКАБРЬ 2019 – ЯНВАРЬ 2020 №47
164Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеМозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
Все досье

спецпроекты