Статьи

Они управляют нашими судьбами
В какой семье нет секретов? Мы не говорим о них с посторонними, нередко молчим между собой, но они живут среди нас, меняя жизнь многих поколений.
19 ФЕВ 2006 23:59
Люби меня, как я себя
Восполнить недостаток любви к себе за счет чувства другого человека невозможно, объясняет социопсихолог Жак Саломе. По крайней мере, счастья такие отношения ни одному из партнеров не принесут.
19 ФЕВ 2006 00:00
Сила внушения
Мы внушаемы не меньше наших первобытных предков, и логика здесь бессильна.
13 ФЕВ 2006 00:00

Стресс помогает быть счастливым
Мы горим на работе, а хронический стресс становится верным спутником нашей жизни... Все ли так негативно?
07 ФЕВ 2006 00:00
Новый год: зачем столько подарков?
В пору новогодних праздников мы традиционно покупаем подарки и зачастую... задариваем ими своих детей. Год от года дары наши становятся все внушительнее и дороже, количество их растет. Что движет нами и к чему это может привести?
09 ЯНВ 2006 18:20
Миф о бисексуалах
Мир успел привыкнуть к тому, что одних сексуально привлекают мужчины, других — женщины, а третьих — представители обоих полов. Хотя последний вариант скорее всего не существует — таков вывод американских и канадских исследователей, о котором сообщает газета The New York Times.
09 ЯНВ 2006 17:34

досье
Что такое счастье
Что такое счастье
Что мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет.
Psychologies приглашает
Стараетесь использовать каждую минуту с пользой?

Электронные книги PSYCHOLOGIES

СКАЧАТЬ
psychologies в cоц.сетях

спецпроекты