текст: Алиса Кобозева 
PSYCHOLOGIES №36

Гены оргазма

Способность женщины к достижению оргазма прежде всего определяется... ее генами – так утверждают исследователи госпиталя Saint Thomas в Лондоне.
alt

Способность женщины к достижению оргазма прежде всего определяется... ее генами – так утверждают исследователи госпиталя Saint Thomas в Лондоне. Это открытие наверняка «поможет освободиться от чувства вины» женщинам, у которых не получается достичь сексуальной разрядки (и их партнерам). К тому же, если женский оргазм – лишь биологический механизм, на него можно будет влиять с помощью медикаментов. Их появление, вероятно, не за горами. А пока будем надеяться, что кое-кто не воспользуется случаем в очередной раз съязвить: «Опять все из-за твоей мамаши!..»

читайте такжеКак получить оргазм
P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2017 №23140Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты