674

Хорхе Букай «Истории для размышлений»

Лаконичные и очень простые по форме истории Хорхе Букая, аргентинского психиатра и гештальт-терапевта, – это философские притчи о наших желаниях, надеждах, поисках истины и любви.
alt

Лаконичные и очень простые по форме истории Хорхе Букая, аргентинского психиатра и гештальт-терапевта, – это философские притчи о наших желаниях, надеждах, поисках истины и любви. Как и подобает мудрым сказкам, они удивляют, смешат, трогают и заставляют думать.

Многие из этих сюжетов, адресованных взрослым, будут интересны и понятны детям.

Издательский дом Мещерякова, 176 с.

Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

Psychologies приглашает
ВИДЕО КОНФЕРЕНЦИИ PSYCHOLOGIES DAY

10 часов лекций о мозге

Смотреть
новый номерДЕКАБРЬ 2019 – ЯНВАРЬ 2020 №47164Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеМозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
Все досье

спецпроекты