Мужчины чаще думают о сексе?

19 раз в день — средняя частота, с которой мужчины думают о сексе. Женщины (отчасти подтверждая стереотип) действительно задумываются на эту тему реже: в среднем 10 раз в день.
alt

Но, как объясняет автор исследования, психолог Терри Фишер (Terri Fisher) из Университета Огайо (США), дело не в том, что мужчин секс интересует больше — представители сильного пола вообще чаще, чем женщины, думают о физиологических потребностях: 18 раз в день — про еду, 11 раз — про сон (женщины — 15 и 9 раз соответственно).

Текст: Дарья Рыбина 
Источник фотографий: Shutterstock
P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерФЕВРАЛЬ 2018 №25142Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты