psyhologies.ru
тесты
текст: Ольга Мурадова 

Аманда Сейфрид и Givenchy

Аманда Сейфрид с успехом снимается и в авторских фильмах, и в кино для широкого зрителя. Этой весной мы увидим яркую блондинку в новом амплуа – она стала лицом аромата Very Irrésistible, Givenchy.
alt

Раньше знаменитый парфюм олицетворяла Лив Тайлер. Когда же она повзрослела, роль озорной героини Very Irrésistible доверили Аманде Сейфрид. «Талантливая и женственная, с прекрасным вкусом и огромным обаянием. Не знаю, кто сегодня мог бы представить молодежные ароматы Very Irrésistible лучше, чем мисс Сейфрид», – объясняет этот выбор президент Givenchy Parfums Тьерри Маман (Thierry Maman). 28-летняя блондинка снимается в кино уже 17 лет и успела поработать почти со всеми звездами Голливуда. В конце 2013 года на экраны вышла биографическая драма «Лавлейс», где Аманда не только сыграла главную роль, но и впервые выступила продюсером. В мае мы сможем увидеть ее в комедии «Миллион способов умереть на Диком Западе», где партнерами Сейфрид стали Шарлиз Терон и Лиам Нисон.

Very Irrésistible L’Eau en Rose – очередная версия знаменитого Very Irrésistible 2003 года. Аромат розы в новинке звучит необычно: туалетная вода пахнет заснеженными розовыми лепестками.Very Irrésistible L’Eau en Rose – очередная версия знаменитого Very Irrésistible 2003 года. Аромат розы в новинке звучит необычно: туалетная вода пахнет заснеженными розовыми лепестками.

О работе.

«Перед камерой стараюсь не думать о том, как зрители меня воспримут, а максимально вжиться в образ. Благодаря этому у меня получилось сыграть непростые роли: бисексуалки Хлои в одноименном триллере и порноактрисы Линды Лавлейс в экранизации ее биографии».

О детстве.

«Я была не лучшей ученицей. Меня так распирало от энергии, что только множество творческих занятий направляли ее в мирное русло. Художественная школа, балет, вокал – зато сейчас это помогает в работе. Роль в мюзикле «Мамма миа!» я получила потому, что два года занималась классическим пением».

О музыке.

«Фолк – моя страсть. Обожаю Вилли Мейсона и Джеймса Макморроу. Когда удается вырваться за город, люблю сидеть на лужайке вместе с собакой, смотреть на воду и слушать этих ребят или Пэтти Гриффин».

О своей собаке.

«Если бы я могла попросить у Бога одну вещь, это было бы бессмертие для Финна, моей овчарки. Мы с ним неразлучные друзья. Я даже twitter ему завела. На моего пса подписано уже больше 11 тысяч человек!»

О спорте.

«Чередую бикрам-йогу, прогулки, пробежки, скакалку, балет и гантели».

О себе.

«Преданная, эксцентричная и стремлюсь все контролировать. По-настоящему расслабиться мне помогают книги Хемингуэя, Фолкнера, Капоте, а еще аромат ладана перед сном».

О Givenchy.

«С арт-директором марки Рикардо Тиши мы знакомы давно. Его платья – лучший вариант для торжественных случаев. Я была рада, что он участвовал в создании рекламы Very Irrésistible».

О Very Irrésistible.

«Элегантный, женственный и современный. С ним я чувствую себя взрослее».

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье