psyhologies.ru
тесты
текст: Анна Мурадова 
PSYCHOLOGIES №117

О чем мечтает Астрид Берже-Фрисби?

Актриса Астрид Берже-Фрисби признается, что видит мир в розовом цвете – словно сквозь флакон с духами Valentino Donna, которые она теперь представляет.
Астрид Берже-Фрисби ФОТО Getty Images 

Все отрочество Астрид Берже-Фрисби говорила всем, что хочет стать остеопатом, а втайне мечтала о карьере актрисы. Но после внезапной смерти любимого отца осознала: жизнь слишком коротка, чтобы пренебрегать своими мечтами. Наполовину испанка, наполовину француженка, девушка поступила в парижскую театральную школу, покорив приемную комиссию яркой внешностью и харизмой. И доказала, что в нее поверили не зря. Режиссер Роб Маршалл лично отобрал ее на роль загадочной русалки в фильме «Пираты Карибского моря: На странных берегах». Два года назад, сыграв музу ученого-биолога в киноленте «Я – начало» , Астрид поразила жюри кинофестиваля Sundance. В этом году актрисе исполняется тридцать. Юбилей она отмечает главной ролью в громкой премьере «Рыцари Круглого стола: Король Артур» и контрактом с Valentino.

читайте такжеДжонни Депп: «Я больше не бунтую»
Valentino Donna, ValentinoФлакон аромата Valentino Donna, Valentino, украшен знаковыми для марки шипами, которые напоминают еще и каменную кладку итальянских палаццо. ФОТО Николай Гулаков 

О языках

«Я владею французским, испанским, каталонским, а несколько лет назад для роли русалки в «Пиратах Карибского моря» выучила английский язык. На площадке было первое время непросто, но меня спасала Пенелопа Крус – она не раз была моим переводчиком в разговорах с Джонни Деппом и Робом Маршаллом».

О собственном стиле

«Снимаясь в кино, я всегда обсуждаю с режиссером одежду своей героини. Это помогает лучше понять ее характер. В жизни же ценю комфорт и одеваюсь довольно неприметно. Чаще всего выхожу на улицу в белой майке, джинсах и старом твидовом жакете, который достался мне от мамы. Он был частью ее униформы швеи в одном парижском ателье, но выглядит безумно стильно. А сумки я вообще не ношу – распихиваю нужные вещи по карманам».

О моде

«Несмотря на то что мама работала на марку haute couture, я модой никогда не интересовалась. Но работы Марии Грации Кьюри и Пьерпаоло Пиччоли для Valentino меня восхищают. Каждая их коллекция – посвящение опере, великим картинам и художникам. А какую колоссальную работу они проделывают, придумывая расшитые шелковые платья!»

О секретах красоты

«После долгих перелетов и съемок до поздней ночи меня спасает нефритовый роллер для лица, купленный в китайском магазине. Достаю его из холодильника, пара минут расслабляющего массажа – и даже румянец на щеках появляется».

Об аромате

«Не верю в сиюминутные духи, которые быстро выходят из моды. Я поклонница ароматов, которые выбираешь один раз и на всю жизнь. Считаю, Valentino Donna – это новая классика. На первый вдох его флер кажется строгим и классическим, из-за нот розы и ириса, но затем они смешиваются с теплом ванили и мягкостью кожи. И финал у аромата получается незабываемым!»

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье