psyhologies.ru
тесты
текст: Анна Мурадова 
PSYCHOLOGIES №113

Джонни Депп изменил своим принципам ради Dior

Джонни Депп, который никогда не участвовал в рекламных кампаниях, присоединился к плеяде звезд Dior, став лицом нового мужского аромата. Такого же дерзкого, как он сам.
Джонни Депп, Лондон, 2011 ФОТО Getty Images 

Имя Джонни Деппа в титрах обеспечивает фильму зрительский интерес. Он играл и отпетых мошенников, и романтичных странников, и гротескных пиратов... Но при этом, в отличие от других голливудских знаменитостей, Депп никогда не участвовал в рекламных кампаниях. В этом году он неожиданно изменил своим принципам и появился в образе героя нового аромата Sauvage, Dior.

О ролях. «Я отказываю в девяти случаях из десяти – чаще всего мне предлагают играть эдаких кумиров молодежи и соблазнителей. Мне гораздо больше по душе аутсайдеры, непонятые обществом персонажи, вроде Гилберта Грейпа, Вилли Вонки и Суинни Тодда».

О характере. «Меня часто спрашивают, кто из сыгранных героев мне ближе всего. Я бы сказал, что это некий сплав Эдварда Руки-Ножницы и капитана Джека Воробья. Первый – преданный и любящий, второй – хамоватый и беспринципный. Как они во мне уживаются, не знаю. Наверное, это и есть классическое противостояние добра и зла в каждом из нас».

О музыке. «Актерская карьера меня никогда не интересовала – я мечтал стать музыкантом. До сих пор часто вызываюсь записать пару песен для фильма, в котором снимаюсь. Дома у меня есть звукозаписывающая студия и коллекция гитар. Парой экземпляров очень горжусь – это настоящие раритеты. Друзья шутят, что скоро в окрестных магазинах не останется ни одной винтажной гитары».

читайте такжеДжонни Депп: «Я больше не бунтую»
Аромат Sauvage, DiorАромат Sauvage, Dior, не имеет ничего общего с Eau Sauvage. У него он взял часть названия, как символ связи поколений. Парфюмер Dior Франсуа Демаши создал для Sauvage уникальную «морозную ноту», которая дополнила древесно-пряную композицию.

О славе. «В молодости меня пугали поклонницы – они подходили на улице и вдруг начинали рыдать, посылали любовные письма, пытались забраться в мой трейлер. Сейчас я с удовольствием раздаю автографы на улицах, если есть возможность. Но основная проблема известности в том, что ты теряешь право на главный вход. Тебя всегда будут проводить украдкой через кухню».

О детях. «Это прозвучит избито, но когда родились Лили-Роуз и Джек, у меня появился смысл жизни. Я вдруг понял, что самое главное – сделать их счастливыми. У нас не было няни, поэтому чаще всего с детьми сидел я. Мы дурачились и пересматривали «Волшебника Страны Оз» десятки раз».

О хобби. «В перерывах между музыкой и кино я рисую. Люблю писать портреты. Самое сложное и интересное – прорисовывать глаза. Для этого надо понять, что у человека на душе, какие эмоции он в эту минуту испытывает».

Об аромате. «Мне нравится название. Sauvage – «дикий, нелюдимый, отступник». Это про меня. Подошел мне и сам аромат. Сочетание бергамота, перца и ветивера – это запах свежего ветра, запах свободы. Моим персонажам он пришелся бы по вкусу, особенно индейцу Тонто из «Одинокого рейнджера».

читайте такжеПуть (кино)героя
P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье