psyhologies.ru
тесты
текст: Анна Мурадова 
PSYCHOLOGIES №2

Dolce Rosa Excelsa

Модель Кейт Кинг остается олицетворением женственного аромата Dolce, но на сей раз – в его новой, «африканской» версии Dolce Rosa Excelsa, Dolce & Gabbana.
Кейт Кинг

В это сложно поверить, но хрупкая кареглазая брюнетка Кейт Кинг родилась в Канаде, а не на жаркой Сицилии. Узкое лицо, чувственные губы, брови вразлет, чарующая улыбка – если бы не американский акцент, ее можно было бы принять за итальянку.

Своей внешностью Кейт в 17 лет покорила Доменико Дольче и Стефано Габбана, которые сделали ее звездой показов и лицом аромата Dolce, Dolce & Gabbana. Слава и признание не испортили модель – воспитание не позволяет избалованности. В жизни скромная и тихая, Кейт Кинг безупречно вежлива с коллегами и внимательна к семье, с которой созванивается каждый вечер. В ее планах – актерская карьера и покорение новых вершин высокой моды.

читайте такжеЛицо сияет... или блестит?
Dolce Rosa Excelsa, Dolce & GabbanaВ композиции Dolce Rosa Excelsa, Dolce & Gabbana, впервые в истории парфюмерии используется аккорд африканского шиповника. ФОТО Глеб Кордовский 

О переменах

«В 17 лет я переехала в Нью-Йорк. Жизнь в незнакомом городе в таком возрасте многому учит. Например, самостоятельности и ответственности. А еще – не бояться одиночества».

О характере

«В незнакомой компании я тихоня, сижу и молча все анализирую. А вот с друзьями наоборот. Они часто смеются: «Кейт, дай нам хоть слово вставить!» Такие же метаморфозы происходят на работе – как только зажигают софиты, я расцветаю».

О мечтах

«В свободное время люблю смотреть фильмы и сериалы. Последнее, что впечатлило меня, – «Великая красота» Паоло Соррентино. Я бы и сама хотела сыграть в кино, сейчас хожу на курсы актерского мастерства. Роль мечты? Певица Патти Смит».

О спорте

Об уходе за собой «Как и любая модель, вне съемок стараюсь не краситься, разве что иногда завиваю ресницы. А вот ухаживать за кожей очень люблю. Мой фаворит – тканевая маска Aurealux, Dolce & Gabbana, – ею все модели обязательно пользуются перед показами! А еще делаю свой крем для тела – в увлажняющее средство из аптеки добавляю эфирные масла жасмина и пачули».

читайте такжеЧего хотят женщины, (не) делая макияж?

«Мне не дается ни один вид спорта, в теннисе я даже не могу отбить мяч. Но полгода назад начала бегать по полчаса в день, и в городе, и на дорожке. А еще не мыслю ни один свой день без занятий йогой и пилатесом».

О еде

«Когда приезжаю в Италию на съемки, всегда ем суп минестроне, мое любимое блюдо! В детстве отец часто готовил его для меня. С тех пор как я стала веганом, очень пристрастилась к кулинарным экспериментам. Сейчас угощаю всех карри из картошки с баклажанами».

Об аромате

«Новый Dolce Rosa Excelsa держу в ванной, он всегда под рукой – наношу его сразу после душа, на еще разгоряченную кожу. Мне кажется, так он раскрывается чувственней и держится дольше. А еще я влюблена во флакон. Он напоминает мне марципановое пирожное с засахаренной розой».

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье