psyhologies.ru
тесты
текст: Ольга Мурадова 

Кейт Бланшетт – о детях, возрасте и красоте

Кейт Бланшетт удачлива не только в кино. Год назад она так успешно «запустила» аромат Sì, Giorgio Armani, что новая версия парфюма не заставила себя ждать.
alt

Джорджио Армани уверяет, что не представлял героиней своей прошлогодней новинки никого другого: «Обдумывая идею аромата, я видел именно ее. Страстная, красивая, уверенная в себе, Кейт обладает безупречными манерами. Это уникальное сочетание точно отражает сложный характер Sì, который я считаю одой современной женщине». Обладательница двух «Оскаров», последний в этом году за главную роль в фильме «Жасмин» Вуди Аллена, Кейт Бланшетт растит вместе со сценаристом Эндрю Аптоном (их брак длится 17 лет) троих сыновей, не прекращая играть в театре и сниматься. У нее одинаково хорошо получаются роли как в голливудских блокбастерах вроде трилогии о Хоббите, так и в авторском кино.

Sì Intense – насыщенная версия аромата Sì, Giorgio Armani. Кейт он «кажется загадкой и напоминает о том, как сложно быть женщиной». Sì Intense – насыщенная версия аромата Sì, Giorgio Armani. Кейт он «кажется загадкой и напоминает о том, как сложно быть женщиной».

О театре и кино. «В театре чувствуешь аудиторию и по ее реакции понимаешь, удался ли спектакль. В кино можно ориентироваться только на цифры. Но и кассовые сборы не отражают реальность. Зритель пришел, но ему не обязательно понравилось».

О выборе ролей. «В кино актеру трудно повлиять на конечный результат. Поэтому я редко соглашаюсь на большие проекты. Для меня в работе важнее возможность экспериментировать».

О гармонии. «Как у многих работающих мам, моя жизнь – постоянное жонглирование. И, признаюсь, мои «мячи» частенько падают на пол! Не всегда получается все успевать, меня все время тянут в разные стороны. Зато мне повезло с понимающим мужем, который помогает».

О детях. «Им на самом деле все равно, играю я Леди Макбет или Жасмин Френч. Мальчишки просто хотят получить свой ужин и чтобы я помогла им с уроками».

О возрасте. «С годами я стала меньше зацикливаться на себе и своей внешности. Старение – естественная и захватывающая часть развития каждого из нас».

О пластической хирургии. «Да, она меняет внешность, но украшает ли? Не думаю».

О бледности. «Всегда была такой. Потому что я из Австралии, где все боятся солнца. Правда, подростком я несколько раз все-таки пыталась загореть, но вместо этого только краснела, как рак».

О макияже. Мое лицо выглядит совершенно по-разному при разном освещении, поэтому стараюсь использовать минимум косметики, чтобы оставаться похожей на себя».

О моде. «Не слежу за ней. У меня до сих пор есть вещи, которые я носила в 15».

О спорте. «Как бы я хотела бегать по утрам или вновь заняться теннисом! Но пока единственное, что помогает мне оставаться в форме, это работа».

О лучшем отдыхе. «Ничего не делать. Лежать в кровати с маской на лице и читать книгу».

О планах. «Когда растишь троих мальчишек, появляется привычка не загадывать далеко вперед. В ближайшем будущем меня ждет дебютная режиссерская работа. Также хочется написать сценарий на основе одной книги. И еще я мечтаю поработать с Жюли Дельпи, которой восхищаюсь».

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье