psyhologies.ru
тесты
текст: Ольга Мурадова 

Луи Гаррель стал лицом Valentino Uomo

Породистый красавец из знаменитой актерской семьи стал лицом нового аромата Valentino.
Луи Гаррель (Louis Garrel) в реклманой кампании аромата Valentino UomoЛуи Гаррель (Louis Garrel) в реклманой кампании аромата Valentino Uomo

Луи Гаррель благодаря «Мечтателям» Бертолуччи стал известен даже тем, кто не смотрит авторское кино. А благодаря аромату Valentino Uomo актера сегодня узнают и те, кто в кино совсем не ходит.

Тридцатилетний красавец с буйной шевелюрой и хмурым взглядом – из нового поколения известной всей Франции кинематографической династии Гаррелей. Его отец – знаменитый режиссер Филипп Гаррель, дед – культовый актер Морис Гаррель. Но выбор компании Valentino объясняется не семейной историей юноши. «Гаррель – это Марчелло Мастроянни нашего времени, – убеждены арт-директора Valentino Мария Грация Кьюри (Maria Grazia Chiuri) и Пьер-Паоло Пиччоли (Pierpaolo Piccioli). – Та же харизма, вневременная элегантность и сдержанная манера игры. И потом, согласитесь, у него абсолютно итальянская внешность!» Надо признать: по-итальянски актер говорит так бегло и темпераментно, словно родился на соседней улице с Феллини. Да и с самой Италией Гарреля связывает немало. Во-первых, путевку в большое кино ему дали «Мечтатели» великого Бертолуччи (2003). А во-вторых, актер пять лет был спутником итало-французской актрисы и режиссера Валерии Бруни-Тедески. В 2009 году пара удочерила четырехмесячную девочку из Сенегала, и теперь она носит фамилию Гаррель. После расставания Луи и Валерия сохранили добрые отношения, а недавно на экраны вышла их совместная работа «Замок в Италии». Сегодня оба заняты в съемках художественного фильма «Сен-Лоран», который мы сможем увидеть в конце весны.

читайте такжеДано мне тело: как мужчины следят за собой
Аромат Valentino UomoАромат Valentino Uomo

О выборе профессии

«До 15 лет я мечтал быть адвокатом. А потом посмотрел «Четыреста ударов» с участием моего крестного Жана-Пьера Лео. Он сыграл там, когда был моим ровесником. И мне захотелось стать таким же: Лео не подчинялся законам актерского мастерства – просто жил перед камерой».

О своем серьезном виде

«Я редко улыбаюсь, но дело не в характере. В 19 лет я участвовал в съемках для одного журнала о кино. Увидев мою ухмылку, фотограф воскликнул: «Никогда больше этого не делай! Поверь, так лучше». Это ужасно меня задело, но совет я запомнил».

Об отцовстве

«Мне нравится проводить время с Селин, моей дочкой, ее появление никак не ограничило мою жизнь. Многое в общепринятых представлениях об отцовстве – неправда. Или же мне просто повезло с ребенком».

О Valentino

«Получив предложение, я растерялся: мне еще не приходилось быть лицом аромата. Но быстро согласился – мне нравится элегантная одежда марки».

читайте такжеХавьер Бардем: «Во мне есть что-то женское»
Источник фотографий: Архивы пресс-служб
P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье