текст: Ольга Мурадова 

Луи Гаррель стал лицом Valentino Uomo

Породистый красавец из знаменитой актерской семьи стал лицом нового аромата Valentino.
Луи Гаррель стал лицом Valentino Uomo

Луи Гаррель благодаря «Мечтателям» Бертолуччи стал известен даже тем, кто не смотрит авторское кино. А благодаря аромату Valentino Uomo актера сегодня узнают и те, кто в кино совсем не ходит.

Луи Гаррель (Louis Garrel) в реклманой кампании аромата Valentino UomoЛуи Гаррель (Louis Garrel) в реклманой кампании аромата Valentino Uomo

Тридцатилетний красавец с буйной шевелюрой и хмурым взглядом – из нового поколения известной всей Франции кинематографической династии Гаррелей. Его отец – знаменитый режиссер Филипп Гаррель, дед – культовый актер Морис Гаррель. Но выбор компании Valentino объясняется не семейной историей юноши. «Гаррель – это Марчелло Мастроянни нашего времени, – убеждены арт-директора Valentino Мария Грация Кьюри (Maria Grazia Chiuri) и Пьер-Паоло Пиччоли (Pierpaolo Piccioli). – Та же харизма, вневременная элегантность и сдержанная манера игры. И потом, согласитесь, у него абсолютно итальянская внешность!» Надо признать: по-итальянски актер говорит так бегло и темпераментно, словно родился на соседней улице с Феллини. Да и с самой Италией Гарреля связывает немало. Во-первых, путевку в большое кино ему дали «Мечтатели» великого Бертолуччи (2003). А во-вторых, актер пять лет был спутником итало-французской актрисы и режиссера Валерии Бруни-Тедески. В 2009 году пара удочерила четырехмесячную девочку из Сенегала, и теперь она носит фамилию Гаррель. После расставания Луи и Валерия сохранили добрые отношения, а недавно на экраны вышла их совместная работа «Замок в Италии». Сегодня оба заняты в съемках художественного фильма «Сен-Лоран», который мы сможем увидеть в конце весны.

читайте такжеДано мне тело: как мужчины следят за собой
Аромат Valentino UomoАромат Valentino Uomo

О выборе профессии

«До 15 лет я мечтал быть адвокатом. А потом посмотрел «Четыреста ударов» с участием моего крестного Жана-Пьера Лео. Он сыграл там, когда был моим ровесником. И мне захотелось стать таким же: Лео не подчинялся законам актерского мастерства – просто жил перед камерой».

О своем серьезном виде

«Я редко улыбаюсь, но дело не в характере. В 19 лет я участвовал в съемках для одного журнала о кино. Увидев мою ухмылку, фотограф воскликнул: «Никогда больше этого не делай! Поверь, так лучше». Это ужасно меня задело, но совет я запомнил».

Об отцовстве

«Мне нравится проводить время с Селин, моей дочкой, ее появление никак не ограничило мою жизнь. Многое в общепринятых представлениях об отцовстве – неправда. Или же мне просто повезло с ребенком».

О Valentino

«Получив предложение, я растерялся: мне еще не приходилось быть лицом аромата. Но быстро согласился – мне нравится элегантная одежда марки».

читайте такжеХавьер Бардем: «Во мне есть что-то женское»
Источник фотографий: Архивы пресс-служб
P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2017 №23140Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты