Приглашение на сафари

Легендарная Каролина Эррера предлагает окунуться в атмосферу жаркой и неизведанной Африки.
CH Carolina Herrera

Во время создания новой версии своего аромата-бестселлера CH Carolina Herrera Каролина Эррера-младшая вдохновлялась красотами Африки. Необъятные просторы пустыни Сахара, желтые пески Нигерии, невероятные пейзажи Кении и ночное небо над Алжиром можно найти на узнаваемой упаковке, на этот раз украшенной камуфляжным узором. А на женской версии аромата вас ждет кокетливая подвеска – золотой жираф и стилизованный компас.

читайте такжеПочему духи нас соблазняют
CH Carolina Herrera 1

Но главное – внутри. Терпкая апельсиновая цедра переплетается с чувственной корицей, а обволакивающий ирис оттеняет одно из сокровищ Африки – ладан из Сомали, завершающий аромат теплыми, волнующими нотами. CH Africa Women, Carolina Herrera – это саванна на закате, это огненно-красное солнце, скрывающееся за ветками массивного баобаба, это только начинающий остывать раскаленный песок пустыни.

А вот компаньон у женского аромата совсем другой. Ноты зеленого и розового перца напоминают о сезоне дождей в африканских джунглях, в бодрящем аккорде кенийского кофе спрятана энергия Найроби, а мягкая нота кашемирового дерева и вяжущие зеленые листья фиалки заканчивают аромат, делая его мужественным и сексуальным.

Пара пшиков и вперед, в путешествие!

Оба аромата объемом 100 миллилитров уже в продаже

читайте такжеОда к радости: как парфюмеры придумывают названия ароматов
Текст: Анна Мурадова 
P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты