psyhologies.ru
тесты
текст: Ольга Мурадова 

Роберт Паттинсон, идеальный мужчина Dior

Роберт Паттинсон очаровал миллионы юных девушек, сыграв в киносаге «Сумерки». В своей новой роли – идеального мужчины Dior – он явно претендует на чувства женщин всех возрастов.
«Космополис», где Паттинсон изменил свой облик.«Космополис», где Паттинсон изменил свой облик.

Лицом аромата-иконы Dior Homme Роберт Паттинсон стал этой осенью. Его предшественником был Джуд Лоу – другой известный англичанин, столь же обожаемый женщинами. Почему марка Dior решила сменить его на 27-летнюю звезду «Сумерек»? «Dior Homme – символ мужественности. А представления о ней несколько изменились. Теперь ее воплощением стал Роберт Паттинсон. Он – герой нашего времени: выглядит естественно, порой почти небрежно, при этом оставаясь элегантным и обаятельным», – объясняет Франсуа-Ксавье Отье (François-Xavier Hotier), генеральный менеджер Parfums Christian Dior Russia. Важно и то, что актер наконец-то отошел от амплуа бледного юноши-вампира, сыграв главную роль в «Космополисе» у мэтра авторского кинематографа Дэвида Кроненберга. Сейчас оба работают над новой картиной, которую обещают выпустить в прокат осенью 2014 года.

читайте такжеСаша Лусс стала лицом Dior
Туалетную воду Dior Homme марка Dior подарила мужчинам в 2005 году. С тех пор композиция не менялась: сегодня, как и прежде, ее составляют ноты ириса, амбры, лаванды и кардамона. Туалетную воду Dior Homme марка Dior подарила мужчинам в 2005 году. С тех пор композиция не менялась: сегодня, как и прежде, ее составляют ноты ириса, амбры, лаванды и кардамона.

О выборе ролей.

«Если я думаю, что недостаточно хорош для роли, то сразу берусь за нее! Мне нравятся трудности».

О работе.

«Какое-то время я чертовски боялся, что навсегда останусь вампиром. И очень обрадовался, когда Дэвид Кроненберг предложил роль в «Космополисе». Теперь меня трудно заманить обратно в мейнстрим-проекты».

О музыке.

«Это мой отступной путь на тот случай, если актерская карьера провалится. До «Сумерек» я был гитаристом в составе группы Bad Girls. В основном мы играли фолк-поп в лондонских пабах».

О моде.

«Не поверите, у меня дома уже стопка блокнотов, изрисованных платьями haute couture. Мужскую одежду я тоже люблю придумывать. Например, на премьере последней части «Сумерек» я был в зеленом костюме, сшитом по моему эскизу».

Об одежде.

«Я люблю выглядеть элегантно, но удобство на первом месте. Любимые вещи ношу до тех пор, пока они буквально не начинают разваливаться».

О запахах.

«По-моему, нет запаха лучше, чем смесь бекона, кофе и свежих тостов. Он напоминает мне о воскресных семейных завтраках в доме родителей».

О Dior.

«Мне миллион раз предлагали сотрудничество с различными брендами, но согласился я впервые: ведь Dior – это легенда!»

читайте такжеХавьер Бардем: «Во мне есть что-то женское»
P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье