psyhologies.ru
тесты
текст: Ольга Мурадова 

Руни Мара: «Моя застенчивость – это одна из причин, по которой мне нравится играть»

Звезда фильма «Девушка с татуировкой дракона» стала лицом нового аромата Calvin Klein. Актриса признается, что считает себя замкнутым, закрытым человеком и объясняет, почему приняла предложение бренда.
Руни Мара (Rooney Mara)Руни Мара (Rooney Mara)

Почему именно она? «Руни Мара никому не позволяет влиять на свои решения и поступки, у нее есть внутренний стержень, принципы и характер, – объясняет Томас Буркхардт (Thomas Burkhardt), вице-президент по маркетингу Calvin Klein Fragrance and Beauty. – Такая верность себе в точности отражает послание Downtown: это аромат для независимых и уверенных молодых женщин, которые при любых обстоятельствах остаются собой». И действительно: в беседе Руни Мара держится отстраненно, отвечает односложно... но внимание приковывает к себе целиком.

О ролях. «В современной киноиндустрии мало интересных женских ролей. Но мне пока везет: после татуированной хакерши-лесбиянки в «Девушке с татуировкой дракона» Дэвида Финчера я сыграла девушку с маниакально-депрессивным психозом в «Побочном эффекте» Стивена Содерберга и беременную убийцу в авторском фильме Дэвида Лоури «Несвятые» (фильм выходит в сентябре. – Прим. ред.). Надеюсь, мне и дальше будут доставаться такие нестандартные персонажи».

О кино. «Моя застенчивость – это одна из причин, по которой мне так нравится играть. Я прячусь за персонажем и от его лица выражаю то, чего не могу сделать и сказать в своей обычной жизни. Погружаться в мир другого человека и получать за это хорошие деньги – это же не работа, а сплошное удовольствие! А вот в театре играть не хочу: ужасно боюсь сцены, контакта с живой аудиторией».

Об известности. «Я с детства хотела быть актрисой, но никогда – звездой. Кинофестивали, презентации, интервью – для меня это настоящий кошмар! Не люблю находиться в центре внимания и тем более говорить о себе. Я вообще не слишком люблю говорить. Даже с родителями и друзьями предпочитаю переписываться по электронной почте».

Об откровенных сценах. «В человеческом теле нечего стыдиться. У зрителей есть все то же самое, что и у меня. Не думаю, что, увидев меня на экране, кто-то испытывает шок».

О личной жизни. «Мои роли намного любопытнее».

О своем стиле. «Я не интересуюсь модой, делаю ставку на удобство одежды. Она у меня только серая, белая и черная. Благодаря этому одеваться по утрам получается гораздо быстрее».

О Calvin Klein. «Красиво, просто, удобно. Часто выбираю платья Calvin Klein Collection для светских мероприятий – в них я чувствую себя увереннее».

Об аромате Downtown. «Тонкий, изысканный, едва уловимый, без излишней насыщенности и чувственности».

alt

На грани

Цветочно-древесная композиция Downtown, Calvin Klein, создает волнующий баланс между женственно-нежным звучанием лепестков гардении и по-мужски уверенным аккордом техасского кедра, ладана, ветивера и бархатного мускуса.

читайте такжеНе называйте ребенка застенчивым!
P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье