текст: Анна Мурадова 
PSYCHOLOGIES №113

С оттенком бургундского

Своим кредо в моде американец кубинского происхождения Нарцисо Родригес провозглашает женственность и минимализм, которые он научился виртуозно объединять.
For Him Bleu Noir, For Her L’Absolu
У For Her L’Absolu есть партнер – мужской аромат For Him Bleu Noir, Narciso Rodriguez со страстными нотами кардамона, мускуса и черного дерева.

У его платьев, жакетов и блузок четкий крой и лаконичный дизайн. Но при этом они подчеркивают изгибы женского тела. Так и ароматы Нарцисо при обманчивом минимализме флакона очаровывают чувственными нотами. Ставший уже классикой аромат 2003 года For Her в свое время удивил сочетанием османтуса, мускуса и ванили. В этом году Родригеc решился, пожалуй, на самую провокационную его версию – For Her L’Absolu. В ней от оригинала остался только терпкий мускус, который оттеняют ноты жасмина, пачулей и сандала.

«Я влюблен в женщин, – рассказывает дизайнер, – но сегодня женственность так изменчива! Поэтому мне захотелось создать универсально-эротичный парфюм, способный в любых обстоятельствах сделать женщину по-настоящему обольстительной». Увесистый стеклянный флакон сохранил привычные очертания, но приобрел насыщенный оттенок дорогого бургундского вина. Нарцисо Родригес прямо намекает нам на пьянящее воздействие нового аромата For Her L’Absolu.

P на эту тему
  •   

Psy like
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерСЕНТЯБРЬ 2017 №20137Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты