psyhologies.ru
тесты
текст: Анна Мурадова 
PSYCHOLOGIES №3

Шарлиз Терон, посланница Dior

Актриса с легкостью разрушает стереотипы о миловидных блондинках. Пока ей прочили судьбу обычной голливудской старлетки, актриса ходила на пробы и тщательно отбирала сценарии, чтобы с блеском дебютировать в «Адвокате дьявола» с Киану Ривзом и Аль Пачино.
Шарлиз Терон
Летний аромат ФОТО Николай Гулаков 

На экране Шарлиз с легкостью перевоплощается то в бритоголовую феминистку, то в уродливого серийного убийцу, то во всемогущую злую королеву. Но если в кино она переменчива, то в рекламе аромата J’Adore, Dior, который она представляет уже двенадцать лет, не меняет образ, но каждый раз по-новому интерпретирует роль шикарной женщины J’Adore. А культовый аромат в каждой новой версии открывает новую сторону женственности.

Летний аромат

Цветок нероли, который использован в J’Adore Eau Lumière, растет только в деревне Валлорис, где бывали Ван Гог и Сезанн. Аромат получился искристый и беззаботный.

Прямая речь

  • Про спорт. Каждое утро мы с мамой занимаемся спортивной ходьбой, иногда берем с собой моего сына Джексона. Любимый маршрут начинается у дверей моего дома и проходит через знаменитые голливудские холмы. Вид оттуда потрясающий! После этого час посвящаю йоге.
  • Про книги. С детства люблю «Маленького принца» Антуана де Сент-Экзюпери. Чем старше становлюсь, тем пронзительней и понятней для меня эта история. Недавно подарила эту книгу сыну.
  • Про еду. Не сижу на диетах, вместо этого занимаюсь спортом и сбалансированно питаюсь. Время от времени позволяю себе маленькую слабость – большую тарелку горячей лапши удон в прозрачном бульоне.
P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье