psyhologies.ru
тесты
текст: Ольга Мурадова 

Шарлиз Терон снялась в новом ролике J'Adore Dior

Шарлиз Терон уже десять лет представляет аромат J’Adore, который остается мировым бестселлером Dior. Осенью на телеэкранах мы увидим четвертый ролик этого парфюма с 39-летней актрисой в главной роли.
alt

Иногда кажется, что эта стройная блондинка родом из ЮАР с идеальными чертами лица и обворожительной улыбкой не слишком дорожит своей внешностью. Иначе как объяснить, что она не раз сознательно портила ее ради кино? В 2004 году Шарлиз набрала 14 кг и согласилась на уродливый грим ради роли в драме «Монстр», которая принесла ей «Оскар». А весной Шарлиз Терон появится в боевике «Безумный Макс: дорога ярости» побритой налысо. И только в роли женщины J’Adore она неизменно предстает во всем великолепии своей красоты. Не стал исключением и новый ролик аромата, где актриса к тому же выполняет на шелковой ленте чувственные па.

О себе. «Я бы посоветовала себе 20-летней расслабиться. Я постоянно была в напряжении, паниковала, что что-то не получится. Правда, может быть, именно тот драйв, та страсть, то рвение и помогли мне стать такой, какая я сейчас».

О выборе ролей. «Персонаж и сюжет – вот критерии, на которые я ориентируюсь. Чувствую ли я связь с героем? Хочется ли мне рассказать его историю? Ответы на эти вопросы первостепенны».

О Южной Африке. «Вы не представляете, как мне не хватает билтонга (местного вяленого мяса) и домашнего яблочного сидра!»

О Нельсоне Манделе. «Цельный и сильный человек, который, несмотря ни на что, последовательно отстаивал свои убеждения».

О внешности. «Мне хорошо в моем теле, но я вовсе не считаю его идеальным. Чтобы оставаться в форме, включаю в свое расписание тренировки и слежу, что кладу в рот. Но я далека от того, чтобы считать калории. Я люблю ЕСТЬ (пожалуйста, напечатайте это большими буквами!). Просто стараюсь делать это осознанно».

О семье. «Мой двухлетний сын Джексон для меня – человек номер один. Он ездит со мной на съемки. Пока я работаю, с ним остается моя мама. Играть с полной отдачей легче, когда они рядом».

alt

О спорте. «Мы с мамой фанаты пеших прогулок. По утрам часто бродим по тропинкам в компании Джексона и собак. Еще почти 20 лет практикую йогу. Раньше бегала, но это не понравилось моим коленным суставам. Теперь перешла на велотренажер. Три раза в неделю врубаю музыку, кручу педали и потею. Для душевного равновесия это даже полезнее, чем для тела. Хотя, конечно, для него тоже хорошо».

О балете. «Помог мне осознать и принять свое тело, сформировать осанку и закалить характер».

О Париже. «Единственный город, который вдохновляет меня на покупки. И еще именно там у меня возникает желание ходить в музеи».

О средствах Dior. «Люблю помады, линию Dior Prestige и сыворотку Capture Totale Dreamskin».

«J’Adore пахнeт моими любимыми орхидеями и жасмином. Обожаю цветочные ароматы. Наверное, потому, что в моем детстве таких не было, – говорит Шарлиз Терон. – Помню, когда я впервые взяла в руки цветочный парфюм, то воскликнула: «Вау! Это прекрасно!»

Источник фотографий: Архивы пресс-служб
P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье