psyhologies.ru
тесты
текст: Ольга Мурадова 

Шарлотта Казираги стала лицом коллекции духов Flora

Шарлотта Казираги стала лицом коллекции духов Flora, смело продолжив традиции княжеской семьи Монако, которые неравнодушны к модному Дому Gucci уже полвека.
alt ФОТО Courtesy of Gucci Fragrances 

В 1966 году для принцессы Монако Грейс Келли, которая приходится бабушкой Шарлотте Казираги, Дом Gucci создал платок с цветочным узором. Изящный рисунок, ставший одним из символов бренда, в 2009 году был воспроизведен на упаковке духов Flora, Gucci. Они уже успели стать классикой и «обрасти» еще несколькими цветочными ароматами. Этим летом коллекцию Flora, Gucci, ждут перемены. В знак уважения к наследию бренда ее лицом станет 28-летняя Шарлотта, а знаменитый узор будет выглядеть ярче и современнее. Сотрудничество модного Дома и юной аристократки началось в 2010 году. Тогда Казираги, с детства увлекавшаяся конкуром, начала выступать на соревнованиях в экипировке, созданной специально для нее Gucci.

altУзор, созданный для платка Грейс Келли, украшает упаковки духов Flora, Gucci. В коллекции по-прежнему восемь ароматов.

Джинсы, кеды и конский хвостик – Казираги делает все, чтобы выглядеть обычной горожанкой. «Я не принцесса. Я просто Шарлотта» – так озаглавлен ее Твиттер, где размещены клипы обожаемого ею Джона Бон Джови, фотографии сына, а порой и сообщения типа «Надеюсь, ваш день удачнее моего».

О себе. «Я племянница главы Монако, которая выполняет несколько обязанностей при дворе, но не делает ничего исключительного».

О лошадях. «С детства они стали моей второй семьей. Общение с ними придало мне уверенности, научило смирению и теперь дает силы двигаться вперед. Дома я вижусь с ними постоянно и уже через несколько дней после отъез-да начинаю скучать».

О фигуре. «Конкур – это большая физическая нагрузка как для лошади, так и для наездницы. Чтобы выступать на турнирах международного уровня, я тренируюсь почти каждый день. Так что ничего дополнительного для фигуры делать не приходится. А еще мне нравятся сноуборд, плавание и горные лыжи».

читайте такжеПочему духи нас соблазняют

Об отдыхе. «Лучший способ снять стресс – поспать днем. Если такой возможности нет, мне помогают классическая литература и фортепианная музыка, особенно Дебюсси».

О косметике. «С детства обожаю яркий маникюр. С лаками можно поразвлекаться, не рискуя себя состарить. Использую любые оттенки, от пастельных до самых экстравагантных: синего, зеленого. И от пайеток тоже не откажусь».

О коллекции Flora, Gucci. «Аромат Gracious Tuberose кажется мне самым универсальным из коллекции. Glamorous Magnolia идеален для расслабленного выходного дня. Glorious Mandarin подходит для отдыха у моря, Generous Violet – для выхода в свет».

читайте такжеМой аромат, моя семья и я
P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье