psyhologies.ru
тесты
текст: Ольга Мурадова 

Скарлетт Йоханссон и Dolce & Gabbana

Чем так притягательна Скарлетт Йоханссон? Дизайнеры и режиссеры, с которыми она работает, дают весьма определенный ответ на этот вопрос.
Скарлетт Йоханссон снялась в трех фильмах Вуди Аллена: «Матч-пойнт» (2005), «Сенсация» (2006) и «Вики Кристина Барселона» (2008).Скарлетт Йоханссон снялась в трех фильмах Вуди Аллена: «Матч-пойнт» (2005), «Сенсация» (2006) и «Вики Кристина Барселона» (2008).

Скарлетт Йоханссон с успехом играет и в романтических комедиях, и в экранизациях комиксов, и в авторском кино. И только в роли женщины Dolce & Gabbana она свободна оставаться самой собой.

Йоханссон не просто привлекает, она приковывает внимание. «Как только Скарлетт появляется на съемочной площадке, меня словно ударяет разряд 220 вольт», – говорит Вуди Аллен о 29-летней актрисе, снявшейся в трех его фильмах. Режиссер не скрывает, что их связывает крепкая дружба. Не менее теплые отношения у Йоханссон и с Доменико Дольче и Стефано Габбана. «Обожаю этих ребят и то, что они делают. Мне близки чувственность и жизнерадостность их коллекций», – признается актриса. Доменико Дольче в свою очередь говорит, что Скарлетт заворожила его с первого взгляда: «Я увидел идеальное воплощение героини Dolce & Gabbana». Настоящая женщина, по мнению итальянского дуэта, соткана из противоречий: «Она чувственная и сдержанная. Яркая, но не вульгарная. Ее глаза излучают невинность, а в улыбке таится озорство…» Дизайнеры готовы продолжать бесконечно. Вот почему актриса уже пять лет представляет культовый парфюм The One, Dolce & Gabbana.

читайте такжеСкарлетт Йоханссон «Мне не хватает одиночества»
К праздникам аромат-бестселлер The One, Dolce & Gabbana, оделся в новый золотой флакон. Сам теплый цветочно-фруктовый запах, еще в 2006 году полюбившийся женщинам по всему миру, не изменился.К праздникам аромат-бестселлер The One, Dolce & Gabbana, оделся в новый золотой флакон. Сам теплый цветочно-фруктовый запах, еще в 2006 году полюбившийся женщинам по всему миру, не изменился.

О макияже

«Я любила наблюдать, как красится мама. Это было похоже на волшебство. С тех пор верю в чудодейственную силу красной помады: она превращает каждую женщину в диву».

О Вуди Аллене

«Он известный ипохондрик. Одна из причин, по которой мы дружим: я точно диагностирую его болезни и «прописываю» нужные средства».

О работе

«На прослушиваниях актеров внимательно разглядывают и часто отвергают. На площадке просят делать вещи, находящиеся за пределами их зоны комфорта. Так что без храбрости и умения относиться к себе не слишком серьезно в этой профессии делать нечего».

О Нью-Йорке

«Знаю родной Манхэттен как свои пять пальцев. Вряд ли променяю его на Лос-Анджелес. Там легко потерять чувство реальности. А здесь встречаешь людей разных профессий – это спасает от изолированности, в которой живут многие знаменитости».

О политике

«В нашей семье аполитичность значит безответственность. Мой брат-близнец стал политиком. А я участвовала в избирательной кампании Обамы. Если лицо узнаваемо, его нужно использовать и для серьезных дел».

О запахах

«Аромат лилий и роз действует на меня успокаивающе. Что касается духов, никогда не подбираю их к одежде – только к настроению. Например, The One ношу и с вечерними платьями, и с джинсами».

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

  • Юля   
    149 недель назад

Скарлетт для меня идеал. Не могу сказать что она идеал красоты, но то как она это при подносит-это идеально! Легкая, сексуальная, да при том еще и утонченная, ну очень много про нее могу писать)
Psy like0

уже несколько лет пытаюсь понять, что же в ней такого особенного .... как по мне, очень обычная и вовсе неинтересная ...
Psy like0
новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье