psyhologies.ru
тесты

Тильда Суинтон

Тильда Суинтон проявила свой независимый нрав и в рекламе косметики: выбор звезды авторского кино пал на известный своими художественными кульбитами бренд Nars.
alt

Уэс Андерсон, Джим Джармуш, Дэвид Финчер – для Тильды они в первую очередь друзья. И только потом режиссеры, с которыми она работала. При выборе любого арт-проекта личные отношения для нее стоят на первом месте, и сотрудничество с Nars не исключение. Тильда Суинтон и Франсуа Нарс (François Nars), визажист, фотограф и основатель собственной марки, долго восхищались творчеством друг друга издалека. Но пару лет назад Франсуа рискнул предложить актрисе сняться для его фотокниги. «Когда мы встретились, я поняла, почему мне нравятся его работы: Франсуа – светлый человек с добрым сердцем, – говорит Суинтон. – В тот день мы решили, что нам обязательно нужно «замутить» что-нибудь еще». Сказано – сделано. Для новой рекламной кампании Nars Тильда стала героиней старинных полотен голландских художников. От ее фарфоровой кожи нельзя отвести глаз (спасибо тону All Day Luminous Weightless Foundation и пудре Soft Velvet). Впрочем, Тильда и в жизни не как все. Знаменитая обладательница «Оскара» так и не покинула родной городок Нэрн на севере Шотландии. Там она живет с 17-летними близнецами Ксавье и Онором, своим возлюбленным, художником Сандро Коппом, и четырьмя спаниелями. Аристократка из древнего шотландского рода, получившая блестящее образование в одной школе с принцессой Дианой, Суинтон уверяет, что нет большего удовольствия, чем копаться в огороде, разводить кур и гулять с собаками по берегу моря.

All Day Luminous Weightless Foundation, Nars, сливается с кожей, обеспечивая при этом плотное покрытие. All Day Luminous Weightless Foundation, Nars, сливается с кожей, обеспечивая при этом плотное покрытие.

О ценностях. «Недавно нашла письмо, которое я написала себе 80-летней, когда мне было 15. Там сказано: «Надеюсь, ты прожила долгую жизнь в окружении чудесных собак и хороших друзей». Мне, конечно, еще далеко не 80, но пока я двигаюсь в верном направлении».

Об отношениях. «Чтобы любить друг друга, не обязательно быть похожими. Наоборот, хорошо, когда люди разные. Тогда каждый привносит что-то свое».

О работе. «Думаю, она приносит мне столько радости потому, что остается игрой. Правда, игра длится больше тридцати лет. До сих пор чувствую себя перед камерой новичком».

О выборе ролей. «Мне нравится работать с друзьями. Когда Уэс Андерсон присылает мейл с предложением сняться в его фильме, я не могу ответить «нет».

Об «Оскарах». «Не слежу за тем, кто что получает. У меня даже телевизора нет! А вы уверены, что церемонию вручения транслируют в Великобритании?»

О родных. «В детстве была уверена, что родители нашли меня под кустом. Но чем дольше живу, тем больше общего нахожу в себе с моими родственниками».

О своих достоинствах. «Умение видеть вещи в перспективе и мои лодыжки».

О секрете красоты. «Лень. Выбирая между усилием и удовольствием, я точно предпочту второе».

О первой косметике. «Бабушкина красная помада. Храню ее до сих пор».

читайте такжеСвободны ли мы в своем выборе?
P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье