psyhologies.ru
тесты
текст: Ольга Мурадова 

Экспертиза: крем для лица Uniform Tan Cream SPF 30, Lancaster

Перед началом сезона отпусков мы тестировали крем для лица Uniform Tan Cream SPF 30 из новой солнечной линии Sun Control, Lancaster.
Крем для лица Uniform Tan Cream SPF 30, LancasterКрем для лица Uniform Tan Cream SPF 30, Lancaster

Средства Sun Control обещают ровный загар даже обладателям чувствительной кожи, которая обычно реагирует на солнце пигментацией и покраснениями. Насколько это соответствует реальности, выяснила директор отдела красоты Psychologies Мария Тараненко. Из шести продуктов гаммы она выбрала крем для лица Uniform Tan Cream SPF 30 и отправилась с ним в пятидневную командировку в Сингапур. «Недавно я осветлила пигментные пятна, оставшиеся после вторых родов, пройдя курс процедур на аппарате Palomar, – рассказала Мария. – Врач предупредила, что под прямыми солнечными лучами они могут вновь появиться. А в Сингапуре будет совсем не пасмурно».

Принцип действия

Помимо защиты от ультрафиолета спектров А и B крем Uniform Tan Cream SPF 30 оберегает кожу от инфракрасных лучей. «Они проникают в кожу глубже других типов излучения, снижая ее упругость и ускоряя старение», – отмечает фармаколог Оливье Дусе (Olivier Doucet), вице-президент лабораторий Lancaster. Появление пятен предупреждают экстракты лакричника, красной водоросли и маргаритки. Комплекс Smart Tone бережно отшелушивает клетки, чтобы загар лег ровно. Бисаболол и масло карите снимают покраснения. А экстракты черного перца и сои стимулируют выработку коллагена и гиалуроновой кислоты. Мнение Марии: «Марка Lancaster – признанный лидер в солнцезащитном уходе. Ее средства меня ни разу не подводили. Но новинке предстояло не только защитить мою кожу, но и сохранить ее ровный тон».

читайте такжеЗагар: от страхов к удовольствию

Особенности применения

Чтобы заявленный уровень защиты соответствовал реальному, крем следует наносить плотным слоем и обновлять каждые два часа, а также всякий раз после купания и использования полотенца. Мнение Марии: «Текстуру средства нельзя назвать ультралегкой, скорее – комфортной. Но при этом крем не оставлял никакой липкости и блеска. Макияж ложился великолепно, что не могло не радовать. Правда, наносила я его как обычный крем, а не плотным слоем, как советовали производители».

Обещанный эффект

По данным Lancaster, 96% использовавших Uniform Tan Cream SPF 30 в течение двух недель отметили, что загорели равномерно. Мнение Марии: «Несмотря на то что пару раз мне пришлось долго находиться на солнце, пигментация не усилилась. Зато лицо слегка подзагорело, что еще больше выровняло тон. А вот руки обгорели: на них я крем не нанесла, думая, что проведу день в помещении».

Источник фотографий: Андре Санчес (Andre Sanchez)
P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье