psyhologies.ru
тесты
текст: Ольга Мурадова 

Nivea: разговор начистоту

Nivea представила крем-гель Pure & Natural, отдав дань желанию горожан быть ближе к природе. Новинка на 95% состоит из натуральных веществ и не содержит парабенов, силиконов и искусственных красителей.
alt

В качестве пенообразователя в новом креме-геле для душа Pure & Natural используется производная кокосового масла. А экстракты в его составе получены из алоэ и арганы, выращенных в экологически чистых регионах.

Крем Nivea в синей жестяной банке был создан в 1911 году, мыло под этим брендом появилось еще раньше. Несмотря на почтенный возраст марки, ее продукты неизменно пользуются популярностью. Только в нашей стране в прошлом году каждый час продавалось 12 000 гелей для душа и 19 000 дезодорантов Nivea. «Такой успех – результат научных исследований, которые ведут 850 сотрудников наших лабораторий, – считает химик Свен Унтид (Sven Untiedt), руководитель разработок Nivea. – Но в первую очередь мы внимательно прислушиваемся к пожеланиям людей». Как мы привыкли наносить крем для лица? Какой звук должен издавать спрей, чтобы дезодорант внушал нам большее доверие? Для ответа на эти и другие вопросы Nivea проводит 27 000 тестов в год. Это позволяет компании понять, как меняются наши потребности, и меняться вместе с ними. Например, в 1978 году, когда компактные и экономичные душевые кабины потеснили на рынке традиционные ванны, в Nivea был создан первый в истории гель для душа. Заметив, как людей волнует мягкость и увлажненность кожи после банных процедур, марка в 2007 году начала выпуск серии гелей с каплями масла, которая продолжает пополняться и пользуется большим спросом. А этим летом Nivea представила крем-гель Pure & Natural, отдав дань желанию горожан быть ближе к природе. Новинка на 95% состоит из натуральных веществ и не содержит парабенов, силиконов и искусственных красителей.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье