psyhologies.ru
тесты
текст: Анна Мурадова 
PSYCHOLOGIES №115

Универсальный солдат

В древнегерманской мифологии встречается прорицательница и целительница Веледа, способная излечивать любые болезни. В ее честь философ Рудольф Штайнер в 1921 году назвал свою фармацевтическую компанию. Девизом фирмы стала прочная связь с природой и изготовление только натуральных и при этом действенных средств.
Лаборатория Weleda в городе Швебиш-ГмюндЛаборатория Weleda в городе Швебиш-Гмюнд, Германия. Середина ХХ века
Питательный крем Skin Food, WeledaПитательный крем Skin Food, Weleda, не содержит искусственных отдушек; в нем только натуральные эфирные масла апельсина и лаванды.

Таких, как выпущенный в 1925 году крем Skin Food. За 90 лет он стал символом марки и обрел массу почитателей. В их числе такие известные особы, как принц Чарльз и актриса Джулия Робертс. В чем причина такой славы? Уж точно не в тайных ингредиентах. Состав крема всем известен и, можно сказать, почти съедобен: экстракты ромашки, календулы, фиалки, листьев розмарина в сочетании с миндальным маслом и пчелиным воском. Этот натуральный коктейль успокаивает раздраженную и чувствительную кожу, снимает покраснения, воспаления и залечивает мелкие порезы. Эксперты Weleda советуют применять Skin Food еще и как маску для лица, а также для питания сухих волос. Крем можно использовать постоянно, особенно зимой для защиты кожи лица и рук от ветра и мороза. Недаром в Германии и скандинавских странах Skin Food рекомендуют включать в экипировку путешественника.

Как это ни странно, в российском ассортименте компании Weleda крем Skin Food до сих пор представлен не был. Но эта осень наконец-то все расставила по своим местам: знаменитый крем вышел на наш рынок, чтобы помочь нам перезимовать с максимальным комфортом.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье