psyhologies.ru
тесты

Экспертиза: антиоксидант Polyphenol C15 от Caudalie

Начало весны – самое подходящее время, чтобы протестировать новую антиоксидантную линию от Caudalie и порадоваться заметно посвежевшему отражению в зеркале.
alt

В 20 лет мы редко задумываемся о воздействии на организм солнечных лучей и перепадов температур, неправильного питания и вредных привычек. После напряженного дня или затянувшегося вечера кожа без труда восстанавливает свежий и цветущий вид. Складывается обманчивое впечатление, что внешние раздражающие факторы практически не способны вывести нас из равновесия.

После 30 ситуация резко и несправедливо меняется. Мы, как никогда прежде, полны жизненных сил, энергии и уверенности в себе. Однако организму все сложнее справляться с усталостью и стрессом. Кожа начинает терять эластичность, истончается и становится обезвоженной; нас все чаще беспокоят мимические морщины и мешки под глазами. Это не означает, что настало время прощаться с молодостью: просто ее беззаботная фаза переходит в более женственную и решительную. Тридцать лет – время, когда нужно действовать!

Именно к этому призывают эксперты Caudalie. Изучив факторы, влияющие на преждевременное старение кожи, они предложили инновационный уход, разработанный специально для тридцатилетних. Это Polyphenol C15 – антиоксидантная гамма против морщин, представленная четырьмя косметическими средствами, действие которых мы протестируем в числе первых.

Принцип действия

Проникая в клетки кожи, кислород, при всей своей жизненной необходимости, приобретает свойства вещества, провоцирующего процесс окисления – одну из главных причин преждевременного старения. Окисление – это естественная химическая реакция, о которой нам достаточно знать лишь одно: чтобы нейтрализовать ее негативные последствия и продлить молодость, коже требуется ежедневный антиоксидантный уход.

Среди всех антиоксидантов самыми эффективными в растительном мире признаны полифенолы косточек винограда, эксклюзивный патент Caudalie. Эксперты марки решили объединить их с витамином С, чтобы усилить эффективность новой гаммы. Для немедленного и видимого результата к двум основным компонентам добавили гиалуроновую кислоту, помогающую коже излучать молодость и здоровье.

Особенности применения

Начинаем антиоксидантный ритуал от Caudalie с Омолаживающей сыворотки Polyphenol C15. Легкими похлопывающими движениями наносим сыворотку на щеки – от крыльев носа к скулам; затем на лоб – кончиками пальцев одной руки слева направо, другой рукой – в противоположном направлении. Аналогичным способом средство наносится на область шеи. Отмечаем нежную текстуру сыворотки, которая, быстро впитываясь, освежает и выравнивает кожу.

Следующий шаг – подготовка кожи к предстоящему дню с помощью Флюида против морщин Polyphenol C15 с уровнем защиты от солнца SPF 20, который не только разглаживает морщины и увлажняет кожу, но и защищает ее от свободных радикалов. Задействуем кончики пальцев, чтобы похлопывающими повторяющимися движениями усилить кровообращение и эффективность воздействия средства.

Завершающий штрих – направленный антиоксидантный заряд, который гарантирует Крем против морщин для глаз и губ Polyphenol C15. Наносим крем на область вокруг глаз плавными круговыми движениями, позволяем средству впитаться и наслаждаемся моментальным подтягивающим эффектом.

Омолаживающая сыворотка и крем для глаз и губ подходят для использования утром и вечером, флюид против морщин рекомендован к применению утром. Чтобы снять следы усталости и способствовать регенерации в течение ночи, нанесите на кожу лица шесть капель Ночного детокс-масла Polyphenol C15.

Ожидаемый эффект

Регулярное применение гаммы Polyphenol C15 от Caudalie в течение трех недель принесло свои плоды. Кожа, измученная авитаминозом, приятно посвежела, что дает основание полагать, что и ее защитные свойства, включая способность клеток к самообновлению, улучшились. Усиленную антиоксидантную защиту, которая стала возможной благодаря совместному действию полифенолов и витамина С, подтверждают и тесты in vitro, и результаты клинических испытаний лаборатории Caudalie.

Следы хронической усталости, отмеченные синяками под глазами, не исчезли по мановению волшебной палочки, но стали менее заметными. Однако период «зрелой молодости» тем и хорош, что помимо надежды на чудо в нем появляется повышенная ответственность перед собственным организмом, которая непременно подскажет, как минимизировать факторы стресса, влияющие на процессы старения, и с какого «понедельника» просто необходимо начать «новую жизнь».

Фекла Толстая:

alt

«Ночной крем-антиоксидант интенсив с витаминами идеально подходит для людей, живущих в городе, потому что он прекрасно питает и увлажняет кожу, высушенную городской пылью и грязью. Запах – довольно сильный, травяной, наверняка понравится тем, кто любит пользоваться эфирными маслами. При этом сам крем не маслянистый и вовсе не жирный. Крем для лица (сыворотка) – очень хорошая консистенция, не слишком густая, с деликатным, еле слышным запахом. Приятное, упругое ощущение кожи после его нанесения. Кожа остается с ощущением свежести. Крем для глаз и губ. Удобный аппликатор, крем выходит тоненькой струйкой. Крем почти без запаха и без вкуса, что важно для крема для губ. Хорошо увлажняет, не перетягивает кожу на столь деликатных участках, оставляет приятное ощущение. Во всех продуктах чувствуется, что сделаны они из натуральных веществ, масел и прочих природных ингредиентов, запах очень естественный. Кожа чувствует себя посвежевшей».

читайте такжеЭкспертиза: сыворотка для лица Clinique Smart Custom-Repair Serum
P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье