psyhologies.ru
тесты
текст: Ольга Мурадова 

Экспертиза: Hydra Sparkling, Givenchy

В этом месяце мы тестировали новинки из серии Hydra Sparkling, Givenchy, – ночной крем-маску и  очищающую пудру для ежедневного ухода.
Hydra Sparkling, Givenchy, пудра для умывания One-minute Glow Powder Daily Micropeeling и крем-маска Short Night Recovery Moisturizing Mask/CreamHydra Sparkling, Givenchy, пудра для умывания One-minute Glow Powder Daily Micropeeling и крем-маска Short Night Recovery Moisturizing Mask/Cream

Как и другие средства линии Hydra Sparkling, Givenchy, пудра для умывания One-minute Glow Powder Daily Micropeeling и крем-маска Short Night Recovery Moisturizing Mask/Cream увлажняют кожу и улучшают цвет лица. Редактор нашего сайта Светлана Киренина использовала их две недели и поделилась своим мнением.

Принцип действия

Оба продукта содержат Sparkling Water Complex – основной увлажняющий компонент гаммы Hydra Sparkling. Кроме того, в очищающую пудру входят AHA- и BHA-кислоты и смягчающий компонент аллантоин. Экстракт проса в креме-маске укрепляет липидный барьер, а антиоксидант Crealight устраняет последствия оксидативного стресса. Мнение Светланы: «Я была рада протестировать новую увлажняющую линию, так как кожа за зиму стала тусклой, тонкой и сухой, как пергамент».

Особенности применения

Умываться очищающей пудрой нужно утром и вечером: высыпать порошок в ладонь, добавить прохладной воды, взбить пену, нанести ее на лицо и помассировать примерно минуту, избегая области глаз. Смыть. Ночной крем-маску, как и следует из названия, можно использовать и как крем, и как маску (один-два раза в неделю). В последнем случае его наносят плотным слоем и оставляют на всю ночь. Мнение Светланы: «Момент превращения пудры в пену завораживал. Помассировав лицо и смыв ее, наносила крем-маску. Легкая гелевая текстура понравилась. Правда, запах показался резковатым. Шарика размером с фундук с лихвой хватало для лица и шеи. Но если использовать средство в качестве маски, требуется, конечно же, больше. Правда, в этом случае лицо становится липким. Но – чудеса! – каким бы толстым слоем я ни наносила крем-маску, никаких следов на наволочке обнаружить не удалось».

Обещанный эффект

Пудра для умывания должна смягчить кожу и придать ей сияние. Крем-маска обещает увлажнить ее на 112%. Мнение Светланы: «Пудра прекрасна! Кожу не травмирует, не сушит и реально улучшает цвет лица. Точно куплю второй флакон. Крем-маска тоже справляется на отлично. Раньше я просыпалась с ощущением стянутости кожи, а теперь мне комфортно до конца дня (хотя я, разумеется, умываюсь с утра). Через две недели использования этого дуэта покраснений стало меньше, кожа уплотнилась, даже носогубные складки уменьшились. Маску делаю только тогда, когда знаю, что спать буду недолго. И утром следов недосыпания не видно».

Источник фотографий: Андре Санчес (Andre Sanchez)
P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье