psyhologies.ru
тесты
текст: Ольга Мурадова 

Хелен Миррен стала посланницей L'Oreal Paris

Хелен Миррен с королевским шармом убеждает нас, что «высокий возраст» красоте не помеха. Накануне 70-летия актриса стала посланницей L’Oreal Paris.
alt

Миррен не из тех, кто вздыхает об ушедшей юности. С течением времени ее жизнь становится только ярче. Слава пришла к актрисе лишь в 46 лет, после сериала «Главный подозреваемый». За роль детектива Джейн Теннисон она получила две статуэтки «Эмми», восхищение критиков и любовь зрителей. В 50 она в первый и единственный раз вышла замуж за продюсера Тейлора Хэкфорда, с которым встречалась до этого около десяти лет. Пара вместе и сегодня. В 2007 году Миррен вручили «Оскара» за роль Елизаветы Второй. И после этого интересные предложения посыпались на нее со всех сторон. «Хелен олицетворяет красоту, сексуальность, ум и английский шарм, – говорит Элен Макаскил (Elen Macaskill), генеральный директор L’Oreal Paris в Великобритании. – Она не просто изящная и соблазнительная, эта женщина вдохновляет своим примером многих, в том числе и меня».

Сама Хелен Миррен надеется, что благодаря сотрудничеству с известной маркой она поможет женщинам стать увереннее и подчеркнуть естественную красоту.

О работе. «Знаю, что никогда не смогу сыграть безупречно, но продолжаю стремиться к этому».

О выборе ролей. «Если мне нравится режиссер, сценарий и персонаж, как можно отказаться! Не люблю играть сильных героев. Сила для меня – синоним скуки. Интересными нас делают наши слабости».

Об отце. «Сын иммигранта из России, он стремился стать англичанином во всем. Как только дед умер, отец поменял наши имена и фамилию (в детстве актрису звали Елена-Лидия Миронова. – Прим. ред.), а еще решил не учить нас своему родному языку. Мне кажется, он и сам хотел его забыть. Но, несмотря на все старания, папа все равно остался русским душой».

, – крем-масло с насыщенной, но нежирной текстурой. Оно смягчает кожу, делая ее свежей и отдохнувшей. , – крем-масло с насыщенной, но нежирной текстурой. Оно смягчает кожу, делая ее свежей и отдохнувшей.

О браке. «Трудно жить с кем-то, кто не ты. Ведь у него другие дурные привычки. Поэтому раньше я была уверена, что брак – это не мое. А сейчас мне так хорошо замужем!»

О детях. «Люблю их, но так и не смогла убедить себя их завести. Материнский инстинкт у меня отсутствует напрочь. И вообще мир и так перенаселен. Считайте это моим вкладом в экологию».

О возрасте. «Со временем чувствую себя все увереннее, хотя причин для этого остается все меньше. Когда я была молодой, то была намного несчастнее, чем сейчас».

О еде. «Дорогой ресторан – последнее, на что я готова потратить деньги. Мне по душе простая еда, которая продается с лотков на улице».

О стиле. «Люблю эксцентричную обувь. Туфли покупаю только в магазинах для стриптизерш. В них ноги выглядят умопомрачительно! А моя одежда почти вся с распродаж. Даже замуж выходила в платье, купленном с 70%-ной скидкой».

О пластической хирургии. «Не имею ничего против, если она делает людей счастливее. Пусть даже после операции они нравятся только себе».

О главном в жизни. «Личная свобода и творческий поиск».

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье