psyhologies.ru
тесты
текст: Ольга Мурадова 

Ингеборга Дапкунайте стала посланницей красоты L'Oreal Paris

Ингеборга Дапкунайте виртуозно играет современного сверхчеловека в спектакле «Жанна» на сцене московского Театра наций. Но это не единственная ее новая роль. Актриса стала посланницей красоты марки L’Oréal Paris.
alt

Непосредственная, живая, с лукавым огоньком в глазах. Рядом с ней трудно не улыбаться. Еще труднее поверить, что ей 51 год. Возраст ее только красит. «Лучшей героини для рекламы гаммы «Возраст Эксперт» не найти, – признает директор L'Oréal Paris в России Катрин Качинска (Catherine Kaczynska). – Ингеборга Дапкунайте обладает яркой индивидуальностью, прекрасным чувством стиля и просто светится счастьем». Дапкунайте отвечает взаимностью: «Мне лестно представлять ведущую косметическую марку мира и оказаться в одной компании с Джейн Фондой, Джулианной Мур и другими известными актрисами», – делится она. Но добавляет, что приняла предложение не сразу: плотный график репетиций не позволял выкроить время для участия в съемках рекламы. Актриса активно работала над спектаклем «Жанна» по пьесе молодого драматурга Ярославы Пулинович.

О выборе ролей.

«Важен сценарий. Но если снимает режиссер, которого я люблю, или будет хороший партнер, это уже почти все! Или если роль смешная. Вот, например, в фильме «Скорый «Москва–Россия» у моей проводницы остроумные диалоги. Ну как не согласиться похулиганить?»

Об известности.

«Это не звук телевизора. Ее не сделаешь громче или тише. Конечно, не хочется, чтобы в туалете просили автограф. Но что делать? Бывает».

О своей улыбке.

«С детства много улыбаюсь. А что, со стороны кажется, что я сумасшедшая?»

О возрасте.

«Он дает опыт и уверенность. Например, с годами я стала своим лучшим парикмахером. Сама укладываю и крашу волосы, смешивая несколько оттенков. Я любила химию в школе, поэтому делаю это с упоением».

О спорте.

«Главное – найти то, что нравится. Не люблю бег и велотренажеры, зато с удовольствием тягаю «железо» под присмотром тренера. А еще катаюсь на роликах и хожу пешком. В Театр наций на спектакли. Лето же!»

О сне.

«Лучший способ освежиться – поспать днем полчасика. Просыпаешься шершавым, но, когда почистишь зубы и выпьешь воды, это проходит».

О L'Oréal Paris.

«Мне давно нравились их тушь, карандаши и краска для волос. Но настоящая любовь случилась, когда я много лет назад была в жюри Каннского фестиваля. Тогда я узнала, что L'Oréal Paris отвечает за прически и макияж участников этого праздника. Каждый день в восемь утра ко мне входили две девушки с чемоданчиками. Одна делала волосы, другая – лицо. Минут за 20 преображали меня и выпускали в мир. Тогда я подумала: «L'Oréal Paris – хорошая марка!» Но даже представить не могла, что сама когда-то стану частью этой команды».

«Возраст Эксперт» – это три линии ухода за кожей после 35, 45 и 55 лет. «Я бы, конечно, взяла 55+, чтобы точно сработал, – рассуждает Ингеборга Дапкунайте. – Но, думаю, в L’Oréal Paris придумали для каждого возраста именно то, что действительно нужно». «Возраст Эксперт» – это три линии ухода за кожей после 35, 45 и 55 лет. «Я бы, конечно, взяла 55+, чтобы точно сработал, – рассуждает Ингеборга Дапкунайте. – Но, думаю, в L’Oréal Paris придумали для каждого возраста именно то, что действительно нужно».
Источник фотографий: David Hartley/Rex Features/fotodom, АЛЕНА ПОЛОСУХИНА
P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье