psyhologies.ru
тесты
текст: Ольга Мурадова 

Ирина Шейк стала лицом Avon

Ирина Шейк считается одной из самых красивых женщин планеты. Но помимо яркой внешности она обладает еще и удивительной внутренней силой. Что оценили в компании Avon: недавно модель стала ее лицом.
alt

Жизнь девушки из маленького городка Еманжелинска в 50 километрах от Челябинска – настоящая сказка о Золушке на современный лад. В ней, правда, нет злой мачехи, зато есть прекрасный принц (футболист Криштиану Роналдо), а еще много труда, терпения и, конечно, капелька волшебства. А как иначе?

В 2004 году после победы в местном конкурсе красоты Ирину Шайхлисламову (это настоящая фамилия модели) заметил тот же агент, который когда-то открыл миру Наталью Водянову. Через несколько лет не слишком удачных кастингов она все-таки оказалась на ведущих подиумах мира и обложках известных журналов. А теперь Ирина Шейк еще и украшает собой страницы каталога Avon, представляя новую помаду марки «Невесомость». «Уверенная в себе, Ирина обладает не только яркой внешностью, но и сильным характером, а потому идеально воплощает наши ценности», – говорит старший вице-президент марки Патрисия Перез-Айала. А Ирине, в свою очередь, нравится работать с компанией, которая помогает менять к лучшему жизни миллионов женщин.

О работе. «Конечно, мне крупно повезло, что я встретила людей, которые поверили в меня. Но одной удачи мало. Чтобы стать успешной моделью, нужно серьезно относиться к своим обязательствам. Еще важнее найти уникальный стиль, который подходит тебе как внешне, так и внутренне».

О фигуре. «Не припомню, чтобы я когда-нибудь сидела на диете. Но мое тело – не только удачные гены. Регулярно занимаюсь бегом, боксом, пилатесом и йогой».

О еде. «В мире нет ничего вкуснее бабушкиных блинов и мяса с картошкой. А еще обожаю спелые томаты. Это настоящий антидепрессант мгновенного действия!»

О жизни. «Главное – оставаться оптимистом, что бы ни творилось вокруг. Так говорит моя бабушка. И по-моему, она чертовски права».

О России. «По-настоящему дома чувствую себя только здесь. Очень скучаю по родным и стараюсь навещать их хотя бы два раза в год».

О будущем. «Любимый муж, много детей и несколько собак. А возможно, еще и карьера актрисы. Недавно мне поступили предложения сняться в кино, так что…»

Об отдыхе. «Баня и спорт – вот два идеальных способа расслабиться и зарядиться энергией. И конечно, сон. Мне для полного восстановления нужно спать минимум 10 часов в день».

О себе. «Сексуальная, женственная, естественная».

О макияже. «С помощью помады легко за одно мгновение радикально изменить образ. Мне кажется, у каждой женщины должно быть минимум десять разных оттенков помады. Новый цвет – новое настроение!»

alt

Новая помада «Невесомость», Avon, «увлажняет губы и долго не стирается», уверяет модель Ирина Шейк.

читайте такжеМария Шарапова стала лицом аромата Luck Avon
Источник фотографий: Camera Press/Fotodom, АЛЕНА ПОЛОСУХИНА
P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье