Кейт Уинслет: «Теперь я меньше беспокоюсь о том, что обо мне думают»

Обладательница «Оскара», лицо марки Lancôme, она считает себя обычным человеком с необычной работой. 37-летняя актриса – о том, что помогает ей в любых обстоятельствах оставаться собой.
alt
Psychologies:  

Cемь лет назад вы стали посланницей красоты Lancôme. Как это изменило вашу жизнь?

Кейт Уинслет:  

Неужели уже семь?! Для меня это бесценный опыт: я очень много узнала о макияже и уходе за собой. Друзья даже обращаются за советом, считая меня экспертом в вопросах красоты, – например, какую подводку или крем выбрать. Я с удовольствием отвечаю на такие вопросы – ведь не так давно сама их задавала.

Лицо косметической марки – что вам больше всего нравится в этой роли?
К. У.:  

Работа с людьми, которых я безмерно уважаю. Например, с такими гуру фотографии, как Стивен Мейзел, Питер Линдберг, Марио Тестино. Им удается уловить и запечатлеть на своих снимках суть женщины. Кроме того, приятно быть частью команды, которая работает для того, чтобы женщины могли подчеркивать и сохранять свою естественную красоту. Я не сторонник радикальных методик омоложения: слишком сильно они меняют внешность. А косметические средства действуют бережно и позволяют нам по достоинству оценить те перемены, которые со временем происходят с нашим лицом.

Становиться старше – что это означает для вас?
К. У.:  

Обретать уверенность в себе. Помню, лет в 20 я с восхищением смотрела на актрис постарше и думала, что никогда не смогу так чудесно выглядеть. Скажи мне тогда кто-нибудь, что в 37 лет, с двумя детьми и вечной нехваткой времени, я буду примером для подражания, – не поверила бы. С возрастом я стала меньше беспокоиться о том, как выгляжу, что обо мне думают окружающие. И сейчас я довольна собой больше, чем когда-либо.

Новая глава

Кейт Уинслет стала лицом новой сыворотки Rénergie Multi-Lift Reviva-Plasma, Lancôme: «Это фантастическое дополнение омолаживающей линейки Rénergie. Невесомое средство сразу визуально подтягивает кожу и постепенно восстанавливает ее изнутри, возвращая упругость и сияние».

alt
Что, по-вашему, делает женщину красивой?
К. У.:  

Внутренняя сила. Умение любить беззаветно. И хороший цвет лица. Женщина красива, если она не наносит тонны макияжа и чувствует себя комфортно как в повседневной жизни, так и в торжественные моменты.

Быть женственной – как вы это понимаете?
К. У.:  

Быть элегантной. Такая женщина излучает уверенность и не стоит перед зеркалом часами. Меньше – всегда лучше. Следуя этому принципу, я трачу на ежедневные ритуалы красоты минимум времени и даже для торжественных выходов крашусь сама. Тональный крем, тушь и яркие губы – вот мой вечерний макияж. Еще девочкой я любила играть маминой красной помадой, и этот цвет до сих пор мой любимый. Алые губы могут сделать образ и сексуальным, и утонченным в зависимости от того, как вы оденетесь.

Как вы могли бы определить свой стиль?
К. У.:  

Для выходов в свет простой и – надеюсь – изысканный. А на каждый день – функциональный. У меня много шарфов и ботинок.

читайте такжеКейт Уинслет: «Потери дают нам шанс измениться»
Текст: Ольга Мурадова 
P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.


Всегда восхищалась ею!!!!
Psy like0
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты