текст: Ольга Мурадова 

На голубом глазу

Новые идеи в макияже часто рождаются за кулисами модных показов. Но сегодня путь от дизайнера к потребителю резко сократился.
alt
ФОТО Getty Images 

Раньше многие из этих изобретений так и оставались доступными лишь профессионалам, либо их путь к потребителю оказывался долгим: гелевая подводка, накладные ресницы, праймеры, хайлайтеры, кремовые румяна и тени появились в косметичках женщин всего несколько лет назад, хотя на подиуме используются уже давно. Теперь научный прогресс и сотрудничество технологов с арт-директорами марок позволили резко сократить этот путь.

alt«Тени Eye Tint сочетают насыщенность пудровых оттенков, стойкость чернил и шелковистость крема», – отмечает ведущий визажист Giorgio Armani Линда Кантелло.

В июне Giorgio Armani выпускает жидкие тени Eye Tint, опробованные визажистами марки под руководством Линды Кантелло лишь на весенних показах нынешнего года. Новинки отвечают всем требованиям профессионалов: ровно ложатся, не скатываются, легко растушевываются, держатся до 16 часов. А главное – предоставляют огромные возможности для экспериментов: наслаивать Eye Tint можно многократно, сочетая несколько оттенков. 12 тонов коллекции способны дать сотни цветовых нюансов – от освежающе-естественных до изысканно-вечерних. После нанесения тени высыхают, не отпечатываясь и не растекаясь, но сохраняя «влажную» фактуру, которая придает взгляду особую выразительность.

читайте такжеКраски на кончиках пальцев
P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерОКТЯБРЬ 2017 №20138Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты