psyhologies.ru
тесты
текст: Ольга Мурадова 

Невидимая маска: Revitalift Laser X3

Крем-маска Revitalift Laser X3, L’Oréal Paris, как и другие средства гаммы, предназначен для ухода за кожей после 40 лет. Новинку рекомендуется использовать как обычный ночной крем.
alt ФОТО Getty Images 

Бросив вызов лазерному омоложению кожи, линия Revitalift Laser X3, L’Oréal Paris, стала бестселлером 2013 года. Каждый час в нашей стране продается 200 средств из этой косметической серии. Такой успех подвиг ученых марки продолжить работу над гаммой Revitalift Laser X3. В феврале она дополняется новаторским средством – ночным кремом-маской. Как и другие продукты Revitalift Laser X3, он содержит фрагментированную гиалуроновую кислоту и молекулу Про-Ксилан в высокой 3%-ной концентрации. Кроме того, в состав средства входит экстракт центеллы азиатской, который стимулирует выработку коллагена, усиливая омолаживающее действие формулы. Предмет особой гордости создателей – текстура продукта. «Над ней мы работали три года, пока не добились эффекта почти виртуальной маски, – не скрывает гордости Соня Иеро (Sonia Eyraud), научный директор L’Oréal Paris. – Белая и плотная в баночке, на коже она вмиг становится прозрачной и окутывает лицо ультратонкой бархатистой пленкой, которая не липнет, не течет и не блестит». Впрочем, даже если крем-маска на коже не заметен, это никак не мешает ему давать видимый результат.

читайте такжеНа всякий случай: как всегда выглядеть безупречно
Источник фотографий: АЛЕНА ПОЛОСУХИНА
P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье