psyhologies.ru
тесты
текст: Ольга Мурадова 

Под лазерным прицелом

Каждый месяц мы детально изучаем одну из новинок, которая производит впечатление наиболее интересной. В этот раз мы тестировали сыворотку Revitalift Laser X3, L’Oréal Paris.
alt

Лазерное омоложение считают сегодня самой результативной процедурой. «Лазер влияет на работу клеток, замедляющуюся с возрастом, – говорит дерматолог Клэр Бейло (Claire Beylot). – Мелкие морщины исчезают, выраженные – сокращаются, цвет лица улучшается. Кожа разглаживается, становится упругой, подтянутой, эластичной». Но, несмотря на результат, многих останавливает болезненность процедуры, ее высокая стоимость, а также то, что реабилитационный период длится несколько недель. Поэтому в L’Oréal задались целью создать косметические средства, сравнимые по эффекту с воздействием лазера. Результатом этой работы стала линия Revitalift Laser X3, L'Oréal Paris. В нее входят крем, сыворотка для лица и средство для век. Стоимость этих продуктов намного ниже процедуры лазерного воздействия, при этом они дают сопоставимый эффект и приятны в использовании.

Принцип действия

В состав формул Revitalift Laser X3 входят фрагментированная гиалуроновая кислота и молекула Про-Ксилан. Эти мощные омолаживающие компоненты повышают уровень увлажненности кожи и восстанавливают естественные механизмы ее обновления. Сыворотка и крем для лица Revitalift Laser X3 содержат Про-Ксилан в беспрецедентно высокой, 3%-ной концентрации. В сыворотку также входит Керамид Про. Это вещество укрепляет межклеточные связи и предотвращает обезвоживание кожи. Липогидрокси- кислота (LHA) в креме для лица ускоряет обновление клеток. А кофеин в креме для век стимулирует микроциркуляцию, устраняя темные круги и припухлости.

Особенности применения

Revitalift Laser X3 подходит для любого возраста. Однако самые заметные результаты линия дает после 45 лет. Максимально быстрый эффект дает использование сыворотки вместе с кремом. Но летом ее можно наносить и самостоятельно.

Обещанный результат

Линия Revitalift Laser X3 должна разгладить мелкие и уменьшить глубокие морщины, подтянуть кожу и повысить ее плотность, сузить поры и освежить цвет лица. За два месяца Revitalift Laser X3 обещает, что состояние кожи улучшится почти так же заметно, как после процедуры фракционного лазера CO2*.

Мы выбрали для экспертизы сыворотку Revitalift Laser X3 за универсальность: ее можно наносить на все лицо, включая область вокруг глаз.

*Сравнительное исследование, проведенное лабораторией L’Oréal, показало: фракционный лазер CO2 за одну процедуру выравнивает микрорельеф кожи на 20% и уменьшает морщины на 17%. Revitalift Laser X3 за 8 недель выравнивает микрорельеф на 18% и уменьшает морщины на 14%.

Личное мнение

Наш дизайнер Наталья Балева тестировала сыворотку Revitalift Laser X3 полтора месяца.

Первое впечатление

«Жидкая эмульсия с ненавязчивым свежим ароматом легко распределяется и быстро впитывается. Первый раз кожа слегка покраснела и разогрелась, но больше этого не происходило».

Использование

«Утром и вечером я дважды умываюсь: чем чище кожа, тем лучше действуют средства ухода. Мне хватает четырех нажатий на дозатор: по горошине на каждую щеку, лоб и декольте. По совету эксперта-косметолога L’Oréal Paris Жоель Сиокко (Joelle Ciocco) я наношу средство, не согревая в ладонях, чтобы сохранить действенность компонентов. Массирую лицо круговыми движениями от центра к периферии, потом постукиваю по нему кончиками пальцев. У меня очень сухая кожа, но после этой сыворотки крем для лица мне не требуется».

Эффект

«Я в восторге! С первого дня кожа стала плотнее, а лицо посвежело. Через две недели пропали утренние припухлости под глазами, «гусиные лапки» и носогубная складка уменьшились. Особенно радует, что подтянулся овал лица. Даже моя взрослая дочь сказала, что я выгляжу лучше. А это дорогого стоит».

читайте такжеГлубинное обновление
Источник фотографий: МАКСИМ БУБЕЛИЧ
P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье