psyhologies.ru
тесты
текст: Ольга Мурадова 

Под покровом темноты

В этом месяце мы тестировали ночной бальзам-гель Idéalia Skin Sleep, Vichy, который обещает освежить кожу, даже если сон был недолгим.
imgНочной бальзам-гель Idéalia Skin Sleep, Vichy

С одиннадцати вечера до четырех утра кожа восстанавливает все повреждения, полученные днем. Но только в том случае, если мы спим. Немудрено, что многие бывают разочарованы своим лицом поутру: недосыпание автоматически ведет к нарушению этих «реставрационных» работ. Понимая это, в Vichy создали бальзам-гель Idéalia Skin Sleep. Он помогает коже прийти в норму, даже если мы поздно легли или сон был коротким и тревожным. Мы попросили протестировать Idéalia Skin Sleep Татьяну Першину. Татьяне, корпоративному коммерческому директору издательского дома Hearst Shkulev Media, редко удается поспать вволю – как и всякой работающей маме. Ее младшему сыну всего год. Татьяна использовала средство две недели и поделилась своим мнением.

Принцип действия

Гиалуроновая кислота увлажняет, стимулирует клеточное обновление, повышает тонус. Витамин B3 успокаивает покраснения и сокращает поры. Аденозин наполняет кожу энергией и замедляет процесс образования мимических морщин. Абрикосовое масло усиливает защитные свойства кожи. Мнение Татьяны: «Как же мне понравилась идея этого продукта! За последний год высыпаться приходилось, прямо скажем, считаное число раз».

Особенности применения

Idéalia Skin Sleep нужно наносить вечером. Мнение Татьяны: «Настоящей неожиданностью стала текстура. Ночные средства обычно плотные и маслянистые, а Idéalia Skin Sleep – гель. Он не скатывался, быстро впитывался и при этом оставлял ощущение комфорта, будто бы я использовала что-то «потяжелее». Аллергия случалась у меня раньше даже на Vichy, моя кожа весьма капризна, но новинка ее порадовала: никаких покраснений и отеков».

Обещанный эффект

Свежий вид утром, даже после тревожного или короткого сна. После первого применения кожа становится более увлажненной, через неделю – гладкой и отдохнувшей (1). Мнение Татьяны: «За 14 ночей с Idéalia Skin Sleep кожа стала мягче. Но в целом без чудес. Справедливости ради нужно сказать, что я начала пользоваться средством, когда заболела. И ему приходилось работать в экстремальных условиях. Благодаря ему состояние кожи не ухудшилось за время болезни, а даже, как я говорила, стало несколько лучше. Так что продолжу пользоваться – средство очень приятное – и буду восстанавливать иммунитет».

(1). В тесте, проведенном Vichy, участвовало 50 женщин от 30 до 45 лет с чувствительной кожей и недостатком сна (молодые мамы, медсестры, стюардессы).

читайте также

Прежде всего – выспаться!

Можно ли выспаться за выходные?

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье