psyhologies.ru
тесты
текст: Ольга Мурадова 

Саша Лусс стала лицом Dior

Саша Лусс – новая любимица ведущих модных дизайнеров. Очередное тому подтверждение – ее контракт с Dior. В мае этого года модель представит необычное средство для макияжа губ Dior Addict Fluid Stick.
Саша ЛуссСаша Лусс

Когда Саше исполнилось тринадцать, мама привела девочку в модельное агентство. «У нее не было предубеждений против этой профессии. А вот бабушки переживали, что их любимую внучку пихают в аморальный бизнес», – с улыбкой вспоминает 21-летняя модель. Яркая, почти инопланетная внешность и огромное желание работать – у уроженки Магадана было все, чтобы добиться успеха. Однако на ведущих подиумах она оказалась только спустя шесть лет, а до этого участвовала только в фотосессиях. Зато после первого своего показа Саша Лусс в одночасье стала одной из самых востребованных моделей мира. В последние два года она работала на шоу десятков известных модельеров и побывала на обложках ведущих глянцевых журналов. Но главным своим успехом Саша считает контракт с Dior. Изящная блондинка с обаятельной улыбкой обворожила креативного директора марки Рафа Симонса. «Никогда не забуду момент, когда агент сообщил мне об этом! – взахлеб рассказывает Саша. – Я все переспрашивала и переспрашивала: не могла наслушаться. Все равно как если бы я узнала, что на мне хочет жениться принц Уильям и я стану королевой Англии!»

читайте такжеСила имени Dior

О работе.

«Чтобы стать успешной моделью, внешности недостаточно. Нужно быть готовой приезжать на примерки к пяти утра. Сниматься, даже если поднялась температура. И быть при этом приветливой со всеми членами команды. Кроме того, необходимо все время развиваться. Ходить по выставкам, много читать. Красивых много, а успеха добиваются те, кто постоянно работает над собой».

О поэзии.

«Обожаю стихи. Многое из Ахматовой, Бродского, Есенина знаю наизусть. В прошлом году я поступила в Кембриджский университет, изучаю историю литературы. Жаль, времени на учебу не хватает».

О еде.

«Идеальное блюдо для меня – это тазик пельменей. Но, увы, с модельной фигурой оно несовместимо. По утрам я обычно выпиваю стакан воды, чтобы проснуться. А на завтрак, как правило, съедаю немного творога, гранолы и фруктов. Если времени нет, то на бегу выпиваю сок из сельдерея, яблока, шпината, огурца и лимона. Отличная вещь!»

О детстве.

«Машинки интересовали меня куда больше кукол».

О себе.

«Первое, что я изменила бы в себе – это смех. Мне кажется, он напоминает кваканье».

О красоте.

«Искренняя улыбка – самый простой способ выглядеть лучше».

О Dior.«Коктейль красоты, элегантности и счастья».

В мае Dior запускает Dior Addict Fluid Stick. Это необычное средство с жидкой текстурой придает губам насыщенный цвет и глянцевый блеск, оставаясь совершенно неощутимым. В мае Dior запускает Dior Addict Fluid Stick. Это необычное средство с жидкой текстурой придает губам насыщенный цвет и глянцевый блеск, оставаясь совершенно неощутимым.
P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье