Ставка на страсть

Носить красную помаду сегодня проще, чем когда-либо. Две причины, с которыми особенно трудно поспорить.
alt

Во-первых, алый цвет теперь уместен почти везде, а не только в опере или на вечерних приемах. Во-вторых, матовые губы снова в моде. Матовость приглушает чувственность красного, делая его строже, сдержаннее и примиряя с ним даже самых робких. Трудность остается только одна. И состоит она, как ни парадоксально, в исключительно широком выборе. Красная помада – понятие, как выясняется, размытое. У этого цвета множество оттенков, поэтому редко кому удается с ходу найти свой. Каждая женщина, которая хотя бы раз пыталась подобрать нужный тон, может написать роман «50 оттенков алого».

Зависть. Желание. Кровь. Названия оттенков коллекции Dolce Matte Lipstick, Dolce & Gabbana, напоминают: в душе женщины с красными губами бушуют чувства.Зависть. Желание. Кровь. Названия оттенков коллекции Dolce Matte Lipstick, Dolce & Gabbana, напоминают: в душе женщины с красными губами бушуют чувства.

Но не стоит опускать руки. «Для каждой из нас существует идеальный красный. И иногда не один», – уверяет известный визажист, арт-директор Dolce&Gabbana Пэт Макграт. Разработанная ею коллекция Dolce Matte Lipstick включает 13 вариаций матового красного – от нежно-кораллового до брутально-винного.

Так что в апреле, когда новинки поступят в продажу, шансы отыскать подходящий красный возрастут. Найдя его, помните: даже в сочетании с демократичным нарядом красная помада притягивает взгляды окружающих. Она добавляет образу драматизма, словно выводя вас на авансцену жизни и направляя на ваше лицо луч софита. Что, впрочем, неудивительно, учитывая театральное прошлое губной помады...

читайте такжеЖелание красного
P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерОКТЯБРЬ 2017 №20138Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты