psyhologies.ru
тесты
текст: Анна Мурадова 
PSYCHOLOGIES №117

В идеальном наряде

Когда в конце 60-х вышла коллекция макияжа Christian Dior, названная Une explosion de couleurs, ведущим визажистом Дома был великий Серж Лютанс (Serge Lutens). В те годы он, как и Кристиан Диор, отдавал макияжу одну из главных ролей в образе женщины, приравнивая покупку тонального средства к выбору ткани для будущего наряда.
Модель Dior Haute CoutureМодель за кулисами показа Dior Haute Couture, осень–зима 2009/2010.
Тональный крем Forever, DiorТональный крем Forever, Dior, Питер Филипс советует наносить специальным спонжем Backstage Blender, который продается вместе со средством.

«Как лишь из идеального материала получится сшить роскошную вещь, так и только с безупречной кожей можно стать женщиной в стиле Dior», – любил повторять он. Эти ценности разделяет нынешний арт-директор марки Питер Филипс (Peter Philips). Поэтому, несмотря на всеобщее увлечение ВВ-кремами и полупрозрачными тональными флюидами, он решил выпустить новую версию стойкого и матирующего Forever, Dior. Правда, его Forever меньше всего напоминает привычный стойкий тональный крем, который создает на лице плотную маску, не очень комфортен и сушит кожу. Новинка от Dior ложится идеально, оставаясь неощутимой весь день. Дело в том, что крем содержит акриловые полимеры на водной основе. Они равномерно распределяются по коже, не давая средству растекаться. Запатентованный комплекс Activ-Mat оберегает от жирного блеска. Но черты лица не кажутся плоскими, как это часто бывает с матирующими средствами: за это отвечает специальная пудра, преломляющая и рассеивающая свет. «Зная суровые русские зимы, я рекомендую вам смешивать Forever с любимой увлажняющей сывороткой. Безупречный тон продержится до вечера», – советует международный визажист Dior Норман Поль (Norman Pohl). Так что, если вы давно искали безупречный тональный крем, смело «одевайте» лицо в Forever, Dior. Он никогда не выйдет из моды.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье